Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.01.2014, 17:25 | #5311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 17:26 | #5312 | |||
|
||||
Местный
|
Нет,если я спрашиваю,значит- мне действительно интересно.
Заводчиков малых собак,у которых стоит поучиться?Правильно я поняла?Могу объяснить,почему я не ответила на этот вопрос,если Вам интересно. |
|||
18.01.2014, 17:27 | #5313 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Кто чем гордиться,кто собаками и своими детками,а кто и.... вообщем кто на кого учился. |
|||
18.01.2014, 17:30 | #5314 | |||
|
||||
Местный
|
ТИБ, спасибо вам за ваш пост!
Очень часто я не могу удержаться от иронии и сарказма. Но показывать в тырнете фото своих близких, особенно без их ведома, что-то рассказывать о своей семье, я считаю недопустимым. Личное должно оставаться личным. Меня никогда не задевает то, что здесь говорят обо мне и моих собаках, о моем разведении. Задело больно меня лишь однажды, когда прошлись очень грязно по памяти погибшего человека, которого я больше жизни любила. Некоторые и сейчас продолжают это делать, но я уже смирилась с их подлостью и не обращаю внимания. Поэтому нет, семью я обсуждать здесь не стану и другим не советую. |
|||
18.01.2014, 17:34 | #5315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы зачинщик всех ссор и разборок,сначала на оскорбляете всех а потом жалуетесь,что вас трогают. Слабая вы.Но мне не жаль вас,жизнь над вами еще поглумится.... Цитата:
|
|||
Человек-это единственное существо,которое боится быть тем,что оно есть.(Альбер Камю) Последний раз редактировалось Шпицулька; 18.01.2014 в 17:36. |
||||
18.01.2014, 17:36 | #5316 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Для чего сделаны эти фото я уже отвечала: я много лет работала моделью, собрала портфолио, и сейчас участвую в творческих проектах интересных мне фотографов. Вот именно для них и созданы те альбомы, а уж никак не для заводчиков собак. Для вас там другие альбомы имеются, но вы лезете именно на меня топлесс посмотреть. |
|||
18.01.2014, 17:42 | #5317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обсуждать что либо больше не собираюсь,вы мне противны. __________________________________________________ _______ В этот праздничный день для православных, прошу у Бога только одного,не поддаваться гневу и злости,и Упоси меня Господь от таких людишек. |
|||
18.01.2014, 17:53 | #5318 | |||
|
||||
Местный
|
СбокуБантик,
Хорошо.Ответила в личку,иначе,наверно,флуд получится. |
|||
18.01.2014, 17:57 | #5319 | |||
|
||||
Местный
|
Шпицулька, я написала, что не всем интересно смотреть на чужих человеческих детей в породной ветке шпицев. Это насмешка? Оскорбление?
Про то, что видит бог, примерьте на себя. И те, кто были рядом со мной в эти тяжелые дни, просто в шоке, насколько циничными и беспринципными могут быть некоторые личности. А уж как любят покопаться в чужом грязном белье... Тем временем мне приходят вот такие письма: Многие пишут мне на ящик, звонят на сотовый, и это очень важно, что люди понимают мой посыл, мой message. Я верю, что с такой поддержкой, смогу поднять многие аспекты кинологии на качественно другой уровень. |
|||
18.01.2014, 18:08 | #5320 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с такой?Как в цитате?Я конечно понимаю,что человек Вас поддерживает,одобряет Ваши действия и это наверно,Вам приятно ,но...вот честно,с такой "поддержкой" и врагов не надо. Очень жаль,что Вам льстит подобная "поддержка".Неприятно разочаровываться...
Цитата:
А результат- респект и уважуха со стороны окружающих.И среди молодых заводчиков такие есть. |
|||