Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 01:19 | #5431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 01:22 | #5432 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, извините, можете и меня забанить, без проблем!!! Но можно и я вставлю свои пять копеек про Сбоку Бантик. Взгляд со стороны, сидела и считала, сколько раз её унизили и оскорбили, обозвали разными словами. С её стороны, только защита и агрессия. У меня собака есть русский спаниель Ася, злобная, агрессивная тварюга, кусала меня несколько раз до крови, а ведь я её кормлю и пою, и лечу, и жалею! Злилась на неё, обижалась, забанить к сожалению не смогла))) Так вот к ней можно только с добром и любовью, иного не принимает!!! Так что же мы не люди? Проблемных собак понимаем и жалеем, говорим, что нужно время и любовь, и забота! А здесь человек!!! Молодая, горячая, дерзкая, не боящаяся осуждения, потому как в таком возрасте плюют на авторитеты и мнения! Слава Богу, кто таким не был, а я была!! Пристрелите меня в детстве, вышверните меня из общества, забаньте в любом ресурсе!!!!!
Так нельзя, так некрасиво, так негуманно. Не думайте, что я Алевтину защищаю, я дышу к ней ровно, она меня не трогает и не раздражает, но мне за всех нас обидно, что мы нетерпимы, злы, раздражаемся, где не должны, похожи на детей, УРА!!!, забанили!!! Вот где грусть!!!!! |
|||
19.01.2014, 01:23 | #5433 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Шпицулька, Спасибо, Марин!! Нет, это моё любимое отечественное разведение, Тинкина родственница, но из другого Волгоградского питомника.
SKAY HARVEST BAHAMA MAMA - заводчик Татьяна Ярова. Дочка Тинтоса из первого помёта получилась тонкокостненькой , и в годик нас ещё постило несчатье в виде паховой грыжи. Не пойму откуда она у худенькой нерожавшей суки.Но уже операция позади,она хорошо кушает,обрастает,набирает вес, скоро начну показывать, если в юниорах не успеем,тогда со взрослого класса... Вот Сильва,Тинкина дочка в Словакии, уже чувствует себя хорошо,но схуднула изрядно,конечно... |
||
19.01.2014, 01:23 | #5434 | |||
|
||||
Местный
|
повтор
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 19.01.2014 в 01:30. |
||||
19.01.2014, 01:23 | #5435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 01:26 | #5436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Flaffi Joy, спасибо большое!!!
Всех со светлым праздником Крещения!!!! |
||
19.01.2014, 01:27 | #5437 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Ничего себе-грыжа.Ну бывает же такое.Сил ей и здоровья,пусть все самое плохое будет позади у девочки! |
|||
19.01.2014, 01:28 | #5438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 01:28 | #5439 | |||
|
||||
Местный