Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 01:37 | #5441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Abulochka, Любочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ты талантливый и очень трудолюбивый человек! Дукат красивущий , его прекрасная здоровая шерсть - подарок от заводчика грумеру, ведь работая с Дуки,ты увлеклась и полюбила это занятие! Всего тебе самого позитивного и желаемого, самые желаемые руки любого начинающего бридера.
Когдаж я тебя ощастливлю уже... С Днём Варенья!! |
||
19.01.2014, 01:42 | #5442 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Очень понравился Ваш мальчишка!!! Еще на ФБ его заприметила |
|||
19.01.2014, 01:44 | #5443 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
Любочка, С Днем Рождения!!! |
|||
19.01.2014, 01:45 | #5444 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Я влюбиласьПросто кукла!!!!Есть хозяева? |
|||
19.01.2014, 01:45 | #5445 | |||
|
||||
Местный
|
Наткнулась на просторах нэта на картинку, поделюсь
|
|||
19.01.2014, 01:47 | #5446 | ||
|
|||
Местный
|
Ань, ты хамила людям на 30 лет старше тебя? Очень сомневаюсь. Позволь напомнить, что она нахамила не одному человеку на ВКВШ, а здесь уже реакция на всё ей ранее написанное. И позволь напомнить, что детство у этой девушки давно уже закончилось, как и переходный период.
|
||
19.01.2014, 01:50 | #5447 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
знаете Анна,у кого какие вкусы,кому то нравится когда его оскорбляют и унижают,кому то нравится читать про си..ки,и пи..ки,с размером С,мне лично это не интересно в данной теме. У каждого конечно своя точка зрения,нравится говорить правду-говори,но с красивой подачей,вразумительно, не унижая и не задевая других. а с какого перепуга эта защита,кто на нее набрасывался,мы что ли здесь со своими детьми,или собаки наши никакущие,потому как не вышли в мировые бесты, ибо хендлеры у нас такие жы да и мы сами неадекват? Вы сами то понимаете за что на нее набрасываться,кому она вообще тут нужна,куда бы она не пришла везде сыр бор и негатив,а теперь мы должны по доброму ее понять? Я СЧАСТЛИВА КАК РЕБЕНОК,ЧТО ЕЕ ЗАБАНИЛИ,ИБО НЕ ФИГ! ВСЁ! |
|||
19.01.2014, 01:51 | #5448 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаР,
Бывало что и хамила, стыдно сказать))) Но как и она, только в отместку!!!! Потом пеоеживала конечно!! А может, я не до конца понимаю слово хамство, такое со мной бывает))) Ну на примерах тогда!!! В её сторону не раз!!!! |
|||
19.01.2014, 01:55 | #5449 | |||
|
||||
Местный
|
Шпицулька,
Марин, ну ты пойми, Если тебя задевают слова о твоих детях или собаках, то значит ты в них сомневаешься что-ли? Я нет! У меня самые красивые))))!!!! Я не упаду на уровень ниже, чтобы оправдываться, а ты? |
|||
19.01.2014, 02:01 | #5450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я хочу заходить в темы породных форумов,получая удовольствия от общения,советов и рекомендаций в разведение,радоваться выставочным результатам своих и других собак.Но никак не видеть записки сумасшедшего! А для ******* нижнего белья с подробностями в размерах есть сайты другие! |
|||