Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 03:24 | #5471 | ||
|
|||
Местный
|
Мазурка.,
у меня то же самое, я 15 лет в породе, и чем дальше, тем сложнее, с другими породами всё-таки проще. |
||
19.01.2014, 04:14 | #5472 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 11:24 | #5473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 11:25 | #5474 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
19.01.2014, 11:39 | #5475 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Все эти женщины не сосотоялись как женщины-матери! Но состоялись как личности. И процесс называемый "обычный-физиологический" к горокому сожалению бывает не у всех, некоторые жизнь свою отдадут за рожденного ребенка. Я один раз родить смогла.....и все!!!! Теперь у меня четверо детей, трое из них приемные. Это просто судьба какая-то... Дети человеческие это самое главное в нашей жизни! остальное второстепенно. |
||
19.01.2014, 11:50 | #5476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За красивые фото - отдельная благодарность! |
|||
19.01.2014, 11:53 | #5477 | ||
|
|||
Местный
|
Дочитала...надо было с конца начинать читать...очень ХОРОШИЕ НОВОСТИ....свежо, тихо и уютно!!!!
|
||
19.01.2014, 11:56 | #5478 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
С Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях! |
|||
19.01.2014, 11:56 | #5479 | ||
|
|||
Местный
|
Как думаете....ребенку-дочке два года и девять месяцев.....ворует у собак сухой корм и ест, причем от печенья и крекера отказывается, а сушку ..как конфетку. Можно? пусть ест???
Корм Брит, супер-премиум класс, для щенков. |
||
19.01.2014, 12:10 | #5480 | |||
|
||||
Местный
|
Никто не обязан терпеть и воспитывать чужих проблемных детей на породных собачьих форумах. У всех достаточно своих проблем дома и дети тоже не ангелочки. Мы приходим сюда отдыхать, окунуться в любимое дело, посмотреть новых щенков и узнать от кого они произошли. Уси пуси это всё есть, ну и что? Но помимоэтого есть ещё и анализ производителей, хоть и не пишут об этом открыто. И всё это выбросить и читать только одну "умницу" и внимать её требованиям? Вот жизнь её пусть и учит, а я, например, ей родителей заменять в терпеже не собираюсь. У меня свои два денно и нощно мне мозг шевелят.
|
|||