Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2014, 19:17 | #5611 | |||
|
||||
Местный
|
KARAMEL, Какой милый, такой... знает себе цену!
|
|||
20.01.2014, 19:33 | #5612 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.01.2014, 19:38 | #5613 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вспоминаю уже слова Ирины Сухомлиновой, з-цы Бэсс : " Неужели ты думаешь, что в семье без собаки или с 1-2 собаками ей будет хуже ,чем у тебя ? "....конечно не хуже, индивидуальность каждого теряется.... |
||
20.01.2014, 19:43 | #5614 | |||
|
||||
Пользователь
|
Англичане говорят: "не обязательно, что бы в каждом доме была собака, главное что бы у каждой собаки был дом"
Народная, Английская поговорка. |
|||
20.01.2014, 19:44 | #5615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как то одна мне сказала,ты просто не собачница,я и за 70 собаками ухаживала запросто. Потом узнала,как там было запросто((( Ни окон,ни дверей,обои отсутствовали,без покрытия на полу. Везде клетки в несколько ярусов, вокруг сплошное Г.... и грязные тряпки,собаки понятное дело такие же вонючие. Говорит здоровья у меня уже нет, ну собаки сытые( |
|||
20.01.2014, 19:45 | #5616 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже так думаю. И у меня есть старички. Самые любимые. Даже представить себе не могу, что они будут доживать свой, и так короткий век, у чужих людей. Пусть немного не то теме, но расскажу. Поступки, которые повергли в ступор меня и моих детей. У меня соседи через забор - замечательные старички. В свои 80 с лишним лет содержат (в идеальном состоянии) огород, держат кур и вкалывают с утра до ночи на участке. Захотела баба Таня козу. Друг дочери привёз ей от своих родственников 2х месячного козлёнка. Росла Милка, как собака - везде хвостиком за хозяйкой. Совсем ручная. Осенью соседи уезжают в город. Пристроили козу на постой в какую-то деревню. А потом заболел дед и жить на даче одним стало невозможно. Куда девать козу? Бабуля плачет, как она будет без любимой Милочки. Все мы советовали отдать козу туда, где она зимовала. Знаете, что мне ответила баба Таня? Зачем это я буду козу кому-то отдавать - лучше зарежем. И ведь зарезали! Гости приехали и шашлык ели. А ещё у них есть кошка - тоже любимица. Если ночевать не пришла - слёзы и совместные поиски киски. А вот уехали, а кошку оставили. Типа ей здесь лучше, чем в квартире. Когда уж морозы ударили, сторожиха Малышку пожалела, забрала к себе. Так и живёт у неё киса уже 2 года. Баба Таня всё время меня жалеет: как мне тяжело одной всё тянуть - и работа, и участок, и дом, а ещё столько собак. И однажды мне выдали: потерпи, говорит, скоро на пенсию выйдешь, от собак избавишься и отдохнёшь наконец-то.......А так, очень милые, добрые и очень отзывчивые старички............
|
|||
20.01.2014, 19:48 | #5617 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Судя по возрасту и рассуждениям Ваши соседи.....эээээ.....практичные (другого слова как-то не подберу). |
|||
20.01.2014, 19:48 | #5618 | |||
|
||||
Местный
|
А потом мелкие они быстро привыкают,тем более из питомника где не одна собачка. Я и сама много раз покупала взрослых,все абсолютно быстро привыкли.
|
|||
20.01.2014, 19:52 | #5619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера на выставке в Сокольниках, Пузырь получил свой третий взрослый СAC и стал Чемпионом России.
SalsaPom Pacific Ocean In One Drop Я сделала это , с 23 см.роста!!)))) На вязки при таком размере мы не претендуем, но очень радостно,что парень выжил,не хромает и имеет титул... Вот в том числе,чтобы ему комфортно жилось,приходится расставаться с такими....прожект-перспективными детишечками , аж дипрессуха накатывает... |
||
20.01.2014, 19:55 | #5620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус,
Цитата:
|
||