Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2014, 23:29 | #5641 | |||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис,
Маша! Вам с такими шедеврами можно отсюда не вылезать! Это так красиво!!!!!!!! Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Вам и Снуппи за детишек! ЗЛ Фокстрот Ин Зе Найт, выставочными успехами которого я тут нахвасталась, сынок Char` Sensual Seduction At Pоммania и ЗЛ Примадонны! |
|||
20.01.2014, 23:33 | #5642 | |||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис,
Маша,это фантастика!! |
|||
20.01.2014, 23:36 | #5643 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
О!! Я что то пропустила! А на какой выставке был сынок, что выиграл? а фото есть? Вроде смотрела темку, неужели проглядела.. Кстати я тоже пользуясь случаем хотела показать дочку Снупа, малая сука Ла Копа Дэ Ла Вида Дэ Мюрис (ну Юля и имечко ей дала ) В эту субботу она 2хЛпп в МЯУ Если кому то интересно кто такой Снуп - родуха и фото тут http://www.muris-kennel.com/index-ob...-ru-id-22.html |
|||
20.01.2014, 23:43 | #5644 | |||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис,
Поздравляю Снупа с победами детишек! |
|||
20.01.2014, 23:52 | #5645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Он в прошлые выходные получил в Словении на 2хCACIBe: 2хЮСАС, 2хЛЮ и титул "Юный Чемпион Словении"! Фото пока нет, к сожалению! |
|||
20.01.2014, 23:59 | #5646 | |||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис,
Вы меня поразили. Пасип за фото сына. Потрясающее оно. |
|||
20.01.2014, 23:59 | #5647 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Как здорово! Юля свою Ляльку тоже хочет по Европе повозить. А сынок в Москве живет? Может как нибудь будут на выставке, сфотографирую. |
|||
21.01.2014, 00:22 | #5648 | |||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис,
Да, сынок в Москве живёт. На выставках будут, когда в промежуток выйдет. |
|||
21.01.2014, 10:01 | #5649 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые заводчики!
У меня знакомые имеют суку малого немецкого шпица белого окраса и планируют вязку с пати-колором. Окрас у кобеля типа такого: Подскажите пожалуйтс, это - нормальный окрас для патика? Не будут ли щенки иметь брак по окрасу? |
|||
21.01.2014, 10:56 | #5650 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Цитата:
ЮджинаК Женя, поздравляю с победой Пузыря! Вы - молодцы!!! Мария Мюрис, Маша, поздравляю ребенка с двойной победой! Наши выпускники тоже выставлялись 19.01.14 : Черрис Чарм Тутта Карлссон(Сонечка - 2,5 года) -ЛПП Черрис Чарм Чи(Айса - 9 мес) - Лучший Юниор(это был ее дебют в юниорах) |
|||