Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.01.2014, 12:20 | #5661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Титулы дают люди, т.е. имеет место быть тот самый пресловутый "человеческий фактор", когда судьи плохо знают стандарт. Эта собака безусловно только домашний любимец, титулы оставим на совести судей, нормальные заводчики уже давно не смотрят на титулы кобелей, которых планируют для разведения. Вы просто будьте готовы к тому, что в разведении патиков Вы можете получить много сюрпризов с окрасами. Тем не менее, на сегодня уже наработано достаточное поголовье и можно подобрать кобеля с правильным окрасом, пусть и не титулованного. |
|||
21.01.2014, 12:21 | #5662 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Спасибо большое!
|
|||
21.01.2014, 12:23 | #5663 | |||
|
||||
Местный
|
Lector,
Удачи! |
|||
21.01.2014, 12:25 | #5664 | |||
|
||||
Местный
|
Lector, сейчас столько патиков с нормальным окрасом! Ну можно же и проехать чуток, чтобы повязать суку с интересным кобелём. Какие города у вас рядом? Я бы белую суку с кобелём этого окраса не повязала. Кобель может иметь недостатки наверно, но не по основным показателям. А окрас это важно! А в малых вяжут белых с патиками? Я опять забыла, как в кляйнах...
|
|||
21.01.2014, 12:27 | #5665 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Елена Владимировна, согласна с Вами! Сейчас, когда патиков стало уже достаточно много(и вполне достойных) я бы тоже не стала "открывать Америку", используя в разведении такого окраса собаку(как на фото Lector). Всегда можно подобрать производителя с правильным окрасом - выбор сейчас есть. Зачем внушать людям ложные надежды? Слышали бы Вы, что говорят владельцы таких патиков о своих заводчиках при получении очередного дисквала на выставке. |
|||
21.01.2014, 12:32 | #5666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 12:34 | #5667 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.01.2014, 12:34 | #5668 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в коем случае! Поэтому и консультируюсь!
У меня другие породы Знакомые имеют шпица, вот сами нашли, сами съездили, сами повязались. И мне похвастались. А я глянула - и что-то мне эта затея сразу не понравилась Почитала-посмотрела...я бы их отговорила конечно, но дело они уже сделали. Убеждать их в ошибке я не буду, в первую очередь потому как бесполезно. А во вторую - поздно. Дождемся что родится. Если будут такие же окрасы - во власти клуба не пропустить их на актировке. Поэтому понимание правильности позиции и сверка курса мне очень важна. Спасибо всем, кто откликнулся |
|||
21.01.2014, 12:40 | #5669 | |||
|
||||
Местный
|
Мария Мюрис, фото обалденное! У Вас талантище!!!
|
|||
21.01.2014, 12:40 | #5670 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда удивляешься даже,с правильным пати окрасом у нас порой бегают и бегают,получая,вторые третьи места или резервы. А этот закрылся(
|
|||