Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2013, 11:52 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 12:03 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Olimp Apperkot, поздравляю вас с классными результатами!!!!! В Брюлика влюбилась
|
|||
01.10.2013, 12:04 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
dcag, мама дорогая, до чего прелестные детки
|
|||
01.10.2013, 12:15 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
Вы знаете, можно не разбираться в какой-то породе. Она может нравиться или не нравится. Но.....красивую собаку в любой породе видно! Такие собаки обязательно "цепляют" глаз. И подсознательно, все остальные экземпляры начинаешь сравнивать со своим идеалом. Мне очень понравилось "лицо" у Брюлика. Оно живое и очень выразительное. Кстати, когда я ждала рождения своего первого шпица, смотрела их на выставках, читала книги и журналы. Чёткого представления о том, кокой он должен быть мой шпиц, не было. Не было до тех пор, пока не купила журнал "Друг" с огромной статьёй про шпицев и их фотографиями без кличек. Увидела фото собаки, и поняла - вот собака, которую я хочу. Спустя несколько лет рассказала Елене Станиславовне о том фото и, представляете, оказалось, что понравившаяся мне собака - Ванда, бабушка моей Розы. Она, кстати, была очень похожа на бабку. Теперь, если вдруг, решила бы завести мальтезе - точно знаю, что похож он должен быть на Брюлика. |
|||
01.10.2013, 12:19 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
dcag,
Очень приятные малыши! Помпончики рыженькие! |
|||
01.10.2013, 13:18 | #596 | |||
|
||||
Местный
|
dcag, поздравляю с очаровательными малышами- солнышками!!!
|
|||
01.10.2013, 13:31 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2013, 13:32 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю от всей души ребенка! дальнейших побед малышу!)))
|
|||
01.10.2013, 13:46 | #599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щаааа малек отойду от шпицов и расскажу как я попала вообще на вязку к Фенди))) Его вперед меня увидела наша подруга - Неля Горлова - питомник " Символ Года" Она мне и выцаганила эту вязку. Фенди был ограничен по вязкам. Она его увидела на выставке - при том там была не одна а помоему то ли 3 то ли 4 выставки в день . Раздается мне звонок - " Ленаааа, что мы сейчас видели, привозной мальт просто рвал выставки, быстрее собирайся и стартуй к нему, телефон я взяла, он у какой то Лобачевой! Ну а потом мы с Леной Лобачевой долго смеялись как тесен мир, - вот фото как раз с этой выставки - и как раз Неля берет для меня телефон - она конечно не знала , что прекрасно знаю кто это за Лобачева и кто такой Фенди))) куда залить картинку На столе у Нели братец нашего Марика - Символ Года Александрит - Лекс. |
|||
01.10.2013, 13:49 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
А еще повеселю Вас такой фоточкой с выставки - это как говорится - воспипания конечно Левке не хватает - резвился пацан по полной)))
image uploader |
|||