Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2014, 10:21 | #6061 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки привет!
Ну мы то же были на Сабанеевке))) Выставляли своего Палермика - он у нас прошел вторым по кобелям юниорам! Мальчик был впервые на ринге, плюс в жесточайшей разлиньке, но описанием и результатом мы довольны , и как говорится начало положено))) фото хостинг бесплатный хостинг картинок |
|||
27.01.2014, 10:23 | #6062 | |||
|
||||
Местный
|
Еще мой мальт взял ЛЮ
хостинг картинок без регистрации Поездка мне что то тяжеловато далась - ну а так, очень довольны что выбрались))) |
|||
27.01.2014, 10:35 | #6063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2014, 10:37 | #6064 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
Поздравляю! |
|||
27.01.2014, 10:49 | #6065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.01.2014, 11:20 | #6066 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, Поздравляю с отличными результатами.
Мальтез - просто кукольный!!!!! Julias@mi, Поздравляю с победой! Очень красивые собаки!!!! |
|||
27.01.2014, 11:30 | #6067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
папа у нас Доблетный Рыцарь Майзехоф ( о.Jan-Shars Trump Card м. Престиж Мистраль Жозефина Богарне) мама Марша Золотой Леприкон ( м.Габриела о. Нежный зверь Из Солнечного Севастополя) ниже фото. |
|||
27.01.2014, 11:37 | #6068 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго дня! Всех победителей и участников поздравляю!!!
Какие все молодцы,красавцы и красавицы! Вчера моя маленькая девочка - Вишнёвая Карамель тоже участвовала на Фаворите, мы стали -ЛБ,сами у себя выграли, на Бесте Бэби - первое место. Фотографии будут позже,свой фотоаппарат забыла, буду искать,вроде фотографировали на бестах |
|||
27.01.2014, 11:38 | #6069 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, поздравляю с началом и лучшим Юниором!!!
Julias@mi, поздравляю с победами девчонок!!! Обе красавицы достойные!!! |
|||
27.01.2014, 11:59 | #6070 | ||
|
|||
Пользователь
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ О МОЕМ РИЧИКЕ (СТАРПОМ ЗИП ГАН)!!!
Это именно он выставлялся 25.01. 2014 г. на Всероссийской выставке собак всех пород памяти Л. П. Сабанеева (ранг САС, Чемпион РКФ)! Наши результаты - STARPOM ZIP GUN (Islands Hanging With The Band - AC Dynasty Order To Communicate)- CW, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ, BIG - 2!!! Cудья : Fabian Elisseo ARIENTI (US) Мы очень счастливы такому результату и благодарим господина Fabián Arienti питомник Starfire's Poms (США) за высокую оценку нашего Ричика! Ричик ему очень понравился. Он даже подошел к нам после рингов в другом зале перед Бестами. Потискал Ричика. Так приятно, честно! Жалко только, что я не владею в совершенстве английским языком и не смогла побольше пообщаться с экспертом. И в Бесте эксперт сразу обратил внимание на нашего мальчишку. Нет сейчас под рукой каталога, эксперт из Ниделандов. Экспрет Fabián Arienti произвел очень хорошее впечатление! Хочу поблагодарить нашего заводчика Ирину Кобец, что доверила мне Ричика!Поздравить ее, как заводчика! А также поблагодарить и поздравить нашего хендлера и груммера Марину Иванову!За ее труды в подготовке нашего темпераментного мальчишки. За ее замечательный грумминг! А брат у нас действительно есть. Он живет в Украине и тоже выставляется. |
||
Последний раз редактировалось Zasco; 27.01.2014 в 12:05. |
|||