Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.01.2014, 12:38 | #6071 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Julias@mi, Юлия,поздравляю с победами всех ваши девочек!!!! Молодцы!!!!! Красавицы!!
|
||
27.01.2014, 12:39 | #6072 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Angel of beauty, Красивущие родители, а какой папочка крем соболиный!!!
|
||
27.01.2014, 12:40 | #6073 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zasco, Поздравляю вас с победой вашего мальчика! Оне прекрасен, как лучик солнышка, очень рада за него, давно мне нравится!
|
||
27.01.2014, 12:51 | #6074 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Женя! спасибо! Принц тоже немножко с собольком на спине)
|
|||
27.01.2014, 12:51 | #6075 | ||
|
|||
Пользователь
|
На следующий день, 26.01.14г, мы посетили выставки в г.Тула. И Ричик подтвердил результат Сабанеевки!
Проводились Всероссийская выставка ранг ЧРКФ и региональная КЧФ. Немецкий цвергшпиц/померанский STARPOM ZIP GUN (Island's Hanging With The Band - AC Dynasty Order To Communicate) : Всероссийская выставка - CW, САС, ЛК, ЛПП, Чемпион РФСС, Чемпион РКФ, BIG -1!!! Экспертизу в ринге проводила - Гончарук Ольга Алексеевна, БЕСТ 5 группы Małgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska (Польша). Региональная выставка - CW, САС, ЛК, ЛПП, КЧФ!!! Эксперт Косарева Ольга Алтеговна. Эксперт очень большое внимание обращала на качество шерсти и движения. Бест на регионалке мы пропустили, т.к. ринги нам поставили в одно время на двух выставках. Но мы и не расстроились особенно. Мне очень важно было мнение экспертов и что они ТАК оценили моего Ричика!!! Ричик очень понравился эксперту из Польши. После рингов мы с ней разговаривали и она восторгалась РИЧИКОМ и говорила: "ПРОСТО СУПЕР"!!! Эти же слова сказала Гончарук!!! Я очень рада! Будем ждать фото теперь. Конечно, хочу еще раз поздравить и поблагодарить нашу заводчицу Ирину Кобец (п-к Старпом) и грумера Марину Иванову! |
||
27.01.2014, 12:55 | #6076 | ||
|
|||
Пользователь
|
ЮджинаК,
Женечка, спасибо огромное!!! Очень приятно это слышать! Также, поздравляю Вас с отличными результатами юниорочки на Сабаневке! |
||
27.01.2014, 13:59 | #6077 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу похвастаться.
Эта девочка родилась у меня в питомнике, от собаки моего разведения. Долгое время прикидывалась волчиком)))) Родилась почти чёрная, потом появился характерный рисунок, "очки" и серый подшерсток, а потом..... порыжели лапы)))) И Леди превратилась в красный соболь. Но как же она мне нравится. А ещё она полнозубая как и её папа. У неё полный набор зубов, включая премоляры. AMAZONKA LIONELA ANGEL OF BEAUTY ( Messi Lionel My Royal Present * Dimond Dolly Angel of Beauty) |
|||
27.01.2014, 14:03 | #6078 | |||
|
||||
Местный
|
Как давно я здесь не была Здорово тут у вас, столько красивых собак
Zasco, Света спасибо за теплые слова! Еще раз поздравляю тебя!! Коротко скажу несколько слов про моего подопечного- Ричика(STARPOM ZIP GUN) познакомились мы с Ричиком на прошедшей "России", тогда я столкнулась с его неуемным темпераментом, он искренне не понимал зачем от него требуют все эти дисциплины, но он очень старался быть хорошим мальчиком! И толь благодаря тому, что Света не ленилась ездить в Москву на занятия, мы имеем то, что имеем на сегодняшний день Ричик очень приятный ребёнок, очень добрый и отзывчивый и это "мой тип пома", он развивается гармонично своему возрасту! Ирине Кобец горячие поздравления |
|||
27.01.2014, 14:16 | #6079 | |||
|
||||
Местный
|
Vалентина, Спасибо
Очень приятно было побывать в Вашем доме, у вас очень тепло и уютно! Все ваши собачки очаровательны! А Долличке отдельные поздравления, она- прелесть!! |
|||
27.01.2014, 14:53 | #6080 | |||
|
||||
Местный
|
Angel of beauty,
Красивая барышня,такой обязательно надо хвалиться! |
|||