Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.01.2014, 10:36 | #6211 | ||
|
|||
Пользователь
|
манга,
Вика, поздравляю с отличными результатами сыночка Гуччика!!! Твой новенький мальчик очень красивый!!!И прекрасное происхождение имеет!!! |
||
29.01.2014, 10:50 | #6212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 11:00 | #6213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 11:01 | #6214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.01.2014, 11:10 | #6215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ей вечно жарко наверное,ну или отопление наше всему виной! |
|||
29.01.2014, 11:26 | #6216 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Пасибки! Она для меня особенная. Долли - первая собака, оставленая в питомнике.))))
|
|||
29.01.2014, 12:21 | #6217 | |||
|
||||
Местный
|
И моя "чаще раздетая" для меня особенная, оставшаяся в питомнике случайно (спасибо Небесам). Был помёт из 2х сук и 2х кобелей. Она была самая маленькая и самая симпатичная на тот момент. Даже не сомневались, что её купят первой. Ага! Размечтались...... Все щенки были проданы, а эта, как заколдованная - звонков море, покупатели уже в дороге - а сука всё у меня. На смене зубов стал "плыть" прикус: от прямого до крохотного перекуса. Продавали её за 15 тыс. Ну брак, что поделаешь. После смены зубов прикус стал нормальным, а вот не вылез один резец - вместо него, дырка. Всё равно брак. Деваха растёт, покупателей нет. Я к ней не привязываюсь. Так и живём. Потом нарисовалась родственница нашей знакомой, которой сука очень понравилась. Живёт она в Бельгии. Очень просила не продавать щенка - дождаться её приезда в Москву. Мы и не продавали. А та всё не едет и не едет. А суке год.... И вот нас уговорили продать девочку в семью, где 3-е детей школьного возраста. Хотели именно подрощенную собаку. Вечером собачку намыли, причипурили, а утром Катюха повезла её хозяйке нашего проданного щенка, которая должна была передать её новым владельцам. Вот тогда я впервые увидела, как плачет собака! А я вместе с ней. Через довольно приличное время звонок от Кати: стала чистить зубы Ольгиным собакам, ну и заодно "нашей", а там - прикус ножницы, резцы комплект! И дочкин крик - мама, давай её не будем продавать! Я опять реву, но уже от радости. Вот так и осталась дома дочка Элвиса, Золотой Ливень Кох-И-Нор. И именно она подарила нам первых чёрных щенков в питомнике. Так и хочется сказать спасибо всем, кто не позвонил, не доехал и не долетел за щенком. А в семью с детьми уехал Дюшкин 4-х месячный кобель.
|
|||
29.01.2014, 12:47 | #6218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.01.2014, 12:49 | #6219 | |||
|