Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.01.2014, 23:58 | #6301 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, здравствуйте. Знакомая очень сильно захотела щпица. Летом у неё умер чау-чау, 12 лет прожил, мой щенок. Очень переживала, говорила не возьмёт больше ни кого, но вот прошло пол года и невмоготу ей уже без собаки. С грумингом справится на раз-два, собака запущенная не будет, а вот по выставкам ездить не будет, так если на городские только сходит.
У кого есть щенки, напишите пожалуйста в личку. Слишком дорого она не купит, но цены примерные я ей озвучила, человек в курсе. |
|||
31.01.2014, 00:29 | #6302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня Капитана Америку тоже зарезервировали, но так смешно, приехал парень, сказал, что для девушки покупает, я показала, он раньше имел выставочного лабра, сразу оценил движения, темперамент, анатомию, но я предупредила, что по росту гарантий не дам, может будет 22, может 23, а может и побольше. Спросила для чего девушка берёт, просто, как друга или для выставок, говорит, что может захочет выставлять. Я задаток беру всего 10%, что бы меня совесть не мучила, если задаток мне останется и что бы они не считали что я их по миру пустила, если что. Он мне оставил деньги, но попросил не считать эти деньги задатком, что он ещё три дня подумает, я сказала, думайте, но если за три дня у меня появится покупатель, я продаю, а задаток, который не задаток, приедете заберёте. Других покупателей за три дня правда не появилось, он на третий день попросил всё же гарантировать конечный рост, я сказала что не могу, что я не Господь Бог. Он прискакал за своим задатком, теперь ищут маленького для выставок, как будто маленький это гарантия успеха... А Капитан решил, нечего ждать покупателей, начну-ка я пырзеть с головы. Вот уже ходит в капюшоне... Ах эти покупатели! Им вот бы точно такого, как у меня, только со всеми пожизненными гарантиями и ещё чтобы с крыльями и перламутровыми пуговицами. |
|||
Щенки питомника "Из Замка Гремлинов" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49189&page=12 Последний раз редактировалось KARAMEL; 31.01.2014 в 00:31. |
||||
31.01.2014, 01:11 | #6303 | |||
|
||||
Местный
|
У меня задаток 10 процентный был в начале октября(((( Так вроде они мои контакты знают((( но наверное передумали и не берут трубку, но не думают, что я не могу продать обещанное.
|
|||
31.01.2014, 01:15 | #6304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.01.2014, 01:39 | #6305 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я бы, даже не задумываясь уже продала другим людям, тем более что вы звонили и писали, и 4 месяца это не неделя отсрочки. Вы давно и с лихвой выполнили свои обязательства. Вы же не обещали ждать их вечно...
|
|||
31.01.2014, 02:57 | #6306 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,напишу быстро пока дышит комп.
Задаток должен быть 25% или 30% процентов от стоимости щенка, тогда покупатель не будет так легкомысленно относиться к исполнению условий договоренности. Порядочно поступать должны обе стороны! Желаю всем заводчикам любящих, ответственных и добросовестных покупателей. С каждым годом поголовье нашей породы становится все краше и краше и в этом заслуга заводчиков!!! |
|||
31.01.2014, 04:58 | #6307 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=ТИБ;5823491]Девочки,напишу быстро пока дышит комп.
Задаток должен быть 25% или 30% процентов от стоимости щенка, тогда покупатель не будет так легкомысленно относиться к исполнению условий договоренности. Порядочно поступать должны обе стороны! Задаток, может быть и 1%..но не возвратный. Сработает...это психология, людсккая. |
|||
31.01.2014, 09:57 | #6308 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, от всей души поздравляю с отличными результатами на прошедших выставках!
Деточки на веточке чудеснейшие! Чернышиииии ммммммм! Просто мечта! Заскакиваю сюда за дозей позитива!!!! |
|||
31.01.2014, 09:58 | #6309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2014, 10:00 | #6310 | |||
|
||||
Местный