Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2014, 00:14 | #6511 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi,
Потрясающе красивые фото! У Маши талант, каждый раз удивляюсь ее задумкам и фантазии. Модели Ваши сказочно красивы Показывайте еще фото, мы помним количество участников фотосессии |
|||
05.02.2014, 00:18 | #6512 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
Хорошенькие детки Дукатовичи |
|||
05.02.2014, 00:18 | #6513 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, даже не предполагала, что Вы так воспримете мою писанину Наверное надо было поставить "смеющийся" смайлик. Не догадалась, простите. Впредь шутить буду аккуратней. Впрочем, мне сегодня было не до шуток. У сватов с участка сбежала акита. Целый день в 3 машины утюжили окрестности Дмитровского ш., давали объявления и общались с аферистами. Слава Богу, всё закончилось хорошо - собаку нашли.
Ещё раз - мои извинения. И спасибо за фото в рамочке. |
|||
05.02.2014, 00:22 | #6514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2014, 00:29 | #6515 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на какой мысли я себя поймала, прочитав вышеуказанную историю. Фото щенков делаю мало, т.к. ручки низенько-низенько), видео вообще нет ни одного, переписку не сохраняю, а иногда общение с покупателями только по телефону в разговорном режиме... Продавец из меня...Обсуждать саму историю не хотела и не хочу
|
|||
05.02.2014, 00:29 | #6516 | |||
|
||||
Местный
|
Доброй ночи! Извините, но что-то заело меня внутри.))) Сегодня, общаясь по телефону, была просто раздавлена новостью о том, что большинству заводчиков не нравится соболиный тёмный( не говорим о 3х волосках на хвосте у рыжей собаки) окрас. Что от него надо уходить, что это чуть-ли не клеймо на собаке, и такие никому не нравятся и брать их не хотят!!! Вот хотелось бы выслушать правдивые мнения. Вы меня извините, я посто в раздрае, оказывается, что на форумах, если пишут, что нравится что-то у кого-то, то читай наоборот!! Я люблю тёмных соболей, а вы?
|
|||
05.02.2014, 00:34 | #6517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2014, 00:40 | #6518 | |||
|
||||
Местный
|
Flaffi Joy,
Спасибо за ответ. Но если можно, ещё и аргументацию, чтобы понятнее было!! |
|||
05.02.2014, 01:00 | #6519 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка., Я люблю соболей, когда у них окрас красивый. Вариантов ведь много- от нескольких волосков до почти черного. Мне нравятся не слишком темные, золотая середина. Совсем без соболя не хочу- наелась этими (ее), рыжерожденными. Все хорошо, но с возрастом они теряют пигмент. И зимой тотально носы светлеют. Красить не люблю- зачем мне этот экстрим? Поэтому соболи для меня более привлекательны на сегодняшний день.
|
|||
05.02.2014, 01:01 | #6520 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка.,
Хм..я,например,очень люблю соболей.Покупала целенаправленно соболюшку,и себе оставила тоже ОЧЕНЬ тёмно-соболиную . Так что ,как минимум- Вы не одна в "клубе любителей соболей". |
|||