Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2014, 10:01 | #6551 | |||
|
||||
Местный
|
Semon,
Красавец Ваш Сема! А гордый какой - знает, какой он шикарный! Flaffi Joy Спасибо за комплименты - обязательно поставлю еще фотографии, постараюсь каждого участника показать. А пока хочу вставить свои пять "копеек" за соболиный окрас )) Мне, видимо, повезло и я не смогла вспомнить каких-либо претензий у покупателей к различным проявлениям соболя... Мало того, свою Айсу я сначала не планировала оставлять себе(она как раз яркий красный соболь), но, наблюдая щенка в развитии, все больше влюблялась в этот насыщенный, я бы даже сказала, темпераментный окрас. И, кстати, купить у меня ее(Айсу) хотели очень активно - что и разбудило жабу:"... такая корова нужна самому..." Айса - Черрис Чарм Чи - сейчас 9 месяцев |
|||
05.02.2014, 10:04 | #6552 | |||
|
||||
Местный
|
Маруша,
Ваша Софи - роскошна!!! |
|||
05.02.2014, 10:09 | #6553 | |||
|
||||
Местный
|
ой этих покупателей вообще порой трудно понять.
Вот пример у нас тоже. Щенок в детстве был ну очень зачерненный,а теперь таким светлым становится.Перерос,23 в нём,ну а теперь фи.... малый за 20 т...не нравится. Совершенно без брака.))) был таким вот такой стал по окрасу http://youtu.be/0k7uhqIpyoI И главное пэта просят,предлагаешь этого,20 тысяч нравится,рост нет)))) |
|||
У нас есть щенки,наш сайт:http://smallpawl.narod.ru/ Последний раз редактировалось Чартливус пом; 05.02.2014 в 10:14. |
||||
05.02.2014, 10:16 | #6554 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Какой складный, классный парень! Будет ОЧЕНЬ красивым шпицем - и совсем небольшим(это только кажется, что 23см - это огого сколько... ). Все у него сложится хорошо - я уверена! У нас вот такой ребенок родился осенью 2009 года: Позавчера прислали фотографии выросшего - оригинальный окрас у мальчишки(родился совсем черным, думали даже, что волчик): Тоже, кстати, перерос до 23 см - и это нисколько его не портит. |
|||
05.02.2014, 11:02 | #6555 | |||
|
||||
Местный
|
Мазурка., Разрешите и я выскажусь за соболиный окрас.)
Я полюбила соболей, благодаря своей Леди. я честно пыталась её продать, поначалу. Девочка родилась куколка, но очень тёмная, почти чёрная. мне звонили, я высылала фото и все крутили носом:Мол, слишком тёмная. И меня задавила жаба. Значит тип людям не нужен, нужен окрас, пусть "три пера в два ряда", но чтобы светлый оранж или крем. Ну так "не доставайся ты никому")))) И я оставила её себе. Сейчас все гости моего питомника обращают внимание, в первую очередь, на Леди. При том что остальные собаки все светлые.( поставлю ещё раз фото) |
|||
05.02.2014, 11:04 | #6556 | |||
|
||||
Местный
|
Semon, Ваш Сёма - шикарен. Очень фото красивые.
|
|||
05.02.2014, 11:07 | #6557 | |||
|
||||
Местный
|
Angel of beauty,
Леди - вообще мечта: и тип, и окрас... Собака, на которую хочется смотреть и смотреть! |
|||
05.02.2014, 11:17 | #6558 | |||
|
||||
Местный
|
Julias@mi, Спасибо! Смотрю на неё и не верю, что хотела расстаться. ))Теперь у меня ходячая реклама соболиному окрасу)
|
|||
05.02.2014, 11:36 | #6559 | |||
|
||||
Пользователь
|
Сколько соболиной красоты ! Загляденье !
Angel of beauty Леди шикарна ! тип , шубка , окрас - супер ! Мне тоже многие покупатели высказывали свое недовольство по поводу соболя , не верили что кобели перелиняют в оранж . Раньше тоже не очень любила соболь , пока у самой такой не родился ))) 1 неделя щенкам , сука самая темная . Как я надеялась что она будет яяяяркоооой ! )))) 45 дней 3 мес. 10,5 мес. Соболь в основном остался возле носа и перышки на хвосте((( а я так надеялась , так надеялась ..... |
|||
05.02.2014, 11:53 | #6560 | |||
|
||||
Местный
|
Настя, Лекса была бы красива в любом окрасе, с её типом)))
|
|||