Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2014, 22:36 | #6791 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.02.2014, 22:41 | #6792 | |||
|
||||
Местный
|
Фанни Браво,
Я бы уже прикармливала малышей сучьим молоко 1-2 раза в сутки. |
|||
09.02.2014, 22:43 | #6793 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.02.2014, 22:43 | #6794 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, сейчас у человека мозг вспенится, от разночтений и она сбежит от нас...))) Всё верно - по стандарту не отличаются. Давайте примем "померанский тип" - как породный слэнг, жаргон то есть?
Это мы уже пережили то что миниатюра - всегда считалось - карлики ,померанцы, а теперь? Миниатюрный шпиц? Первый раз народ это на ЧМ в Париже накрыло, потом многих в Венгрии....Миниатюрный,Кляйншпиц - одно и то же! |
||
09.02.2014, 22:54 | #6795 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Некоторое время нас в родословных цвергшпицев писалось- миниатюрный шпиц, это писалось только во внутренних родословных, так что непонятно, почему народ накрыло на ЧМ, в экспортных писалось "немецкий цвергшпиц", усё было понятно. В английском переводе действительно, малый шпиц переводится, как "миниатюрный". Посему, сейчас и во внутренних родословных и в экспортных пишут немецкий цвергшпиц/померанский шпиц., т.к. в последней версии стандарта немцы приняли второе название -к цвергшпицу ещё и померанский шпиц и к вольфшпицу ещё и кеесхонд. И стандарт звучит теперь так - "Немецкий шпиц, включая кеесхонд и померанец", это не + две новые породы, это просто добавлены названия пород, которые уже давно использовались не в немецкоязычных странах . |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 09.02.2014 в 22:59. |
||||
09.02.2014, 22:55 | #6796 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, всё плохо, теперь всё по режиму, сушечку в поле зрения оставлять нельзя, но он же пока не юниор,я вот не знаю, на диету сажать нельзя точно. Надо по хорошему стаканчики мерные, считать порции...ненавижу,как в дет.доме. С натуралкой ещё сложнее дозировать.
У нас обжорок раньше не было, а теперь картина маслом - хорошо жрущие покушают и стоят смотрят завистиво на тех, кто мусолит час свою порцию. Или,того хуже, над кем с протянутой рукой сижу. Но , если сравнивать, хорошие едоки всё равно ,более приятные и благдарные жители,чем привереды. Причину привередства вот так неожиданно обнаружили, прогнали сочетано глистов. Раньше -списывали на гастрит, сдавали анализы на глистов и на яйца и ничего не обнаруживалось!!! Вот это мне странно!! А прогнали и увидели весь богатый животый мир внутри,во всём великолепии... |
||
09.02.2014, 22:59 | #6797 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В английском переводе действительно, малый шпиц переводится, как "миниатюрный". Посему, сейчас и во внутренних родословных и в экспортных пишут немецкий цвергшпиц/померанский шпиц., т.к. в последней версии стандарта немцы приняли второе название -к цвергшпицу ещё и померанский шпиц и к вольфшпицу ещё и кеесхонд.
Спасибо большое за разЪяснение! Я не знала,на сч. внутренних родословных, просто,я их российских не видела ни разу в глаза, кроме щенячек...Накрыло - потому что многие компании перевозчики от этих тонкостей становятся в тупик при записи!!! Многих малых записали в померанцы,а на месте - решить вопрос не удалось. В итоге люди с собаками проделали такой путь зря... |
||
09.02.2014, 23:00 | #6798 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Для жрунчиков есть хороший вариант, это низкокалорийный корм, который можно давать в привычном объёме |
|||
09.02.2014, 23:05 | #6799 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одна из сук всю жизнь- с юниоров- на низкокалорийном корме,Лайте. Иначе молниеносно разъедается так,что напоминает кота из мультика-"Таити,Таити,нас и тут неплохо кормят". . Хотя и доза Лайта у неё тоже небольшая.
|
|||
09.02.2014, 23:06 | #6800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||