Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тут два варианта: или переедают или так проходит стадия привыкания, новый корм рекомендуется добавлять в старый постепенно, в течение месяца до полной замены.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, О,как хорошо,что я в этот разговор то влезла!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки! У меня не работает интернет, а тут столько всего!!!!!!
Всех, всех, кто выставлялся - поздравляю. Все большие молодцы и умнички! ![]() Вчера в Сокольниках выставлялся и мой чёрный Фокстрот. Он был один. Т.е. чёрный вообще один. Получил отлично, без места. Описание шикарное. Без титула за то, что у малого шпица кончик хвоста немного заворачивается набок. Для себя в копилку поимела ещё один "перл" эксперта - "Мне всё равно, что написано в стандарте. Я считаю, что хвост у шпица должен быть только прямой". ![]() Идём дальше: Чартливус пом - чёрные детки - без комментариев! ![]() Простите, если кого забыла поздравить - "спасибки" поставила всем, успела. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ежа, Корм оччень полюбляют все, кроме приверед..Явно,сьедают больше нормы,может,пока на "новенького". И, конечно,я по хорошему не переводила, бухаю сразу новый, может встряска для пищеварения,отсюда -цвет. Но не аллергии ,не "нетвёрдых намерений" не обнаружила пока.
Ещё хочу обратить внимание,что гранулки - среднего размера. А привереды у нас едят маленькие - их корм уже давно - Now NOW! Fresh GRAIN FREE Small Breed Recipe (27/17) c гранулками в виде звёздочек. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, К нам подходили хендлеры с самоедами в дрожи, гворили что то чудесное у млых в описании, так что хоть стой,хоть падай...но что за закругление хвоста наказали, вот это новость! Завиток и закругление,это не залом!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И вот что странно, вернее немного как-то смешно, мне одна дама местная, шпицезаводчик, которая считает себя асом в типах шпицов, сказала при разговоре:".....и тебе этот померанский кобель нравиться???? ...дак у негоже башка малого шпица! " Я все смотрела, смотрела...так и не высмотрела этой башки малого шпица, точно такая-же как у ее собак, померанских! |
||
![]() |