Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2014, 16:00 | #6841 | |||
|
||||
Местный
|
Не зарекаюсь, но пока у меня таких пищевых добавок никогда не требовали. Тьфу_тьфу....
|
|||
10.02.2014, 16:04 | #6842 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Хвост не завалился. Он совершенно нормальный, но не прямой, а слегка свёрнут в кольцо. Чё-то как-то тупо объясняю. Короче, владельцы малых меня поняли. Может связно кто-нибудь скажет. |
|||
10.02.2014, 16:13 | #6843 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
А что тут говорить? Вот из стандарта -Хвост: высоко посажен, средней длины, от корня сразу же поднимается вверх, закинут вперед и на спину, плотным кольцом прилегает к спине, очень пушистый. Допускается двойное кольцо на кончике хвоста. Но это оказывается для некоторых судей фигня, просто художественная литература |
|||
10.02.2014, 16:33 | #6844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 16:37 | #6845 | |||
|
||||
Местный
|
У меня, когда кошка жила, так её какахи деликатесом считались, только она начинает в лотке загребать, так наперегонки неслись я и собаки, кто раньше успеет. Слава Богу, кошь в частный сектор жить отправили к знакомым, и ей там привольнее и мне легче)))
|
|||
10.02.2014, 16:41 | #6846 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
Ну я же не писала, что нужно перевести собак на Роял, я просто привела наш пример. Возможно нужен другой корм и его нужно подбирать, а возможно не хватает витаминов группы В, а возможно чего-то ещё. Давным -давно ( в моей овчаричьей жизни) мы искали причину фактора г-поедания, так кто-то из ветов советовал добавлять дрожжи, кто-то рекомендовал обязательно давать собакам раз в неделю кусочек селёдки, но все это "методом тыка". Сейчас можно сдать анализы на ферменты и потом уже делать выводы. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 10.02.2014 в 16:43. |
||||
10.02.2014, 16:43 | #6847 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, А как же тогда , не все же едят и потом из одного помета, кому-то это надо, кому-то нет.И у меня ничего не делаю, все проходит само по себе.Мне кажется это просто вредная привычка. как курение.
|
|||
10.02.2014, 16:46 | #6848 | |||
|
||||
Местный
|
Татьяна Турецкая,
Вот кому г... надоть, того и проверить. Но, если это временно, может быть это возрастная нехватка Г-витаминов, а может быть сезонная. Это просто догадки, а гадать не люблю, предпочитаю выяснить и забыть или забить |
|||
10.02.2014, 16:50 | #6849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 17:41 | #6850 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! У нас такой , "бракованный", как в стандарте (без двойного кольца).
|
|||