Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 14:51 | #6881 | |||
|
||||
Местный
|
zenweng,
Что значит не может? Они что, не собаки? Маленькими порциями, мелкими кусочками и всё прекрасно переваривается, тем более, что и переваривать особо нЕчего. А что такое БАРФ, уж простите мою безграмотность? |
|||
11.02.2014, 14:56 | #6882 | ||
|
|||
Пользователь
|
Кажется я выяснила почему детки ночами песни поют а днём спят. Маманя днём за детями ухаживает а ночью спит к верху воронкой. Сегодня ночью сама массажировала им животики, вроде молчат.
|
||
11.02.2014, 14:56 | #6883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ещё вспомнилась рекомендация из "досушечных" времён: иногда давать собакам небольшой кусочек чёрного хлеба, лучше корочку. |
|||
11.02.2014, 14:58 | #6884 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала про БАРФ, вспомнила, что уже читала это, но раз в голове не задержалось, значит чушь
Первое, что открылось -"Внимание! Никогда не давайте собаке свинину! В свинине для собак смертельный вирус – Ауески!". Ужасти какие пишут! Мы ведь сырой свининой не кормимся. Раньше мы не разрешали владельцам кормить свининой (сырой) из-за боязни глистной инвазии, но теперь свинина во всех кормах, да и варёную свининку мои ооочень уважают. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 11.02.2014 в 15:02. |
||||
11.02.2014, 15:00 | #6885 | ||
|
|||
Пользователь
|
Рубец мои тоже уважают. Только последние время не даю. Стаффка на старости лет перестала его переносить, а всем давать а ей нет, не честно.
|
||
11.02.2014, 15:00 | #6886 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Я своих сухариками черными балую. |
|||
11.02.2014, 15:01 | #6887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 15:04 | #6888 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Вот не люблю я "системы", никакие не люблю.... |
|||
11.02.2014, 15:36 | #6889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 16:14 | #6890 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Нунус, Из систем мне больше всего нравится старая добрая натуралка,веками проверенная. Минус у нее один- трудоемко ( и соответственно лениво) готовить. Как вспомню , как я по 20 кг говядины на беф-строганов нарезала и фасовала, так вздрогну. Крупняк проще натуралкой кормить, чем наших малышей ( для меня, по-крайней мере), т.к. все надо так измельчить, чтоб никто не поперхнулся, у меня после Винта фобия на эту тему. |
|||