Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 17:15 | #6891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. Уверенность в качестве продукции. 2. Время на приготовление. 3. Большая морозилка для хранения. Вот из всех этих пунктов у меня есть только большая морозильная камера. |
|||
11.02.2014, 17:30 | #6892 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Вооот. У меня есть уверенность в качестве- я брала говядину коробками прямо на базе, куда ее привозят с мясокомбината. Мясокомбинаты наши,пермский и ижевский, там самое кондовое, посконно-домотканое мясо из обычных коров, без всяких добавок и уколов.
Морозилок в ассортименте, вместимость большая. Но каааак представлю нарезку этой говядины вручную.... а фаршем нельзя кормить... А накрошить такими кусками надо, чтоб со свистом в глотку пролетали, мелко-мелко. Вот честно- лениво, стара я уже для таких упражнений. |
|||
11.02.2014, 17:42 | #6893 | |||
|
||||
Местный
|
Проблема сейчас с натуралкой. Несколько раз пробовала переходить. Всё не могла с кормлением "сухариками" смириться. Даже рынок нашла, где фермеры мясо продают. И вставала в 6 утра, ехала на рынок. покупала говяжьи сердца, мясо, кадыки, желудок неочищеный. )))) Но желудки моих собак всё равно капризничали.посему перешла на сухой корм.
|
|||
11.02.2014, 18:12 | #6894 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Нунус, Angel of beauty А я подумала и вернулась на натуралку, благо, накормить 5 собачек, это не трудоёмко . Конечно на приготовление еды уходит больше времени, но пока не могу подобрать корм. Оплакиваю NUTRO CHOISE, но достойной замены этому корму сейчас нет ИМХО. |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 11.02.2014 в 18:16. |
||||
11.02.2014, 18:21 | #6895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 19:11 | #6896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.02.2014, 19:14 | #6897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С кормом у нас все печальней, чем в Москве. Постоянно и неизменно только РК, остальное - только привыкнут собаки к с трудом подобранному корму, так начинается: пока нет, позвоните через неделю...еще через неделю... и так всегда. И никого не волнует, что в перерывах между поставками должны есть мои собаки и как я должна с ними прыгать с корма на корм. Так что РК, хоть и не лучший, но мы на нем. Вот удостовериться бы по поводу фарша, я б подумала насчет перехода обратно, на натуралку. |
|||
11.02.2014, 19:16 | #6898 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном,
Очень не люблю скакать с корма на корм, проводить эксперименты на собаках. Но, к сожалению, поставки некоторых кормов прекратились. Тоже пришлось очень долго искать замену. Теперь молюсь, чтобы опять не исчез. Корм подбираю один на всех. Только щенкам-щенячий. Пожилых на сеньор не перевожу. Раньше так делала, но поняла, что только лишние мешки в доме. |
|||
11.02.2014, 19:23 | #6899 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Мы периодически проводим мониторинг по кормам в нашем клубе(а клуб не маленький), так вот, очень многие едят Роял, причём разные породы. |
|||
11.02.2014, 19:28 | #6900 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Тоже не люблю экспериментов с кормом. Если все нормально функционирует, то "от добра добра не ищут". Лопают мои РК Х-смолл эдалт, полёт ( и помёт) нормальный, ну и ладно. Может, только кремке моей лучше был бы корм для белых собак, т.к. РК сильно красит шерсть ( по слухам), но те корма, о которых пишут владельцы белых, у нас не водятся.
|
|||