Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 19:30 | #6901 | |||
|
||||
Местный
|
Весёлый гном, Так РК -массовка, да еще с акциями и скидками для заводчиков, до с бесплатной доставкой. Как их не любить-то!
|
|||
11.02.2014, 19:48 | #6902 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Ну да, заманивают и подарками и скидками, ну и правильно |
|||
11.02.2014, 19:48 | #6903 | |||
|
||||
Местный
|
Лет семь назад я купила РК своей стаффке. Стаффочка ела его очень плохо, приходилось в корм чего то подмешивать. У друзей шар-пея на гипоалергенном обсыпало. С тех пор как-то не сложилось у нас. Хотя многие мои знакомые кормят и радуются)
|
|||
11.02.2014, 20:29 | #6904 | |||
|
||||
Местный
|
"Марс" рулит! Всё сметает на своём пути. А регионам проще его продукцией торговать - ну бывают небольшие перебои, но это редкость. И цена приличная, и у владельцев на слуху.
|
|||
11.02.2014, 20:34 | #6905 | |||
|
||||
Местный
|
Angel of beauty,
Клубные амстаффы, правда не все, тоже реагируют на Роял, а вот шарпеям нужно давать самое простое типа Трапезы или каши с субпродуктами. Опять же, корм подбирается индивидуально. |
|||
11.02.2014, 20:37 | #6906 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
У Марса "Педигри" и "Чаппи", а Роял по-моему сам себе режиссер. |
|||
11.02.2014, 20:44 | #6907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 20:46 | #6908 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Может быть, спорить не стану. Кошачку знаю плохо. |
|||
11.02.2014, 21:21 | #6909 | |||
|
||||
здешняя
|
Светик- конфетик, а почему фарш нельзя?
мои фарш и мясной и рыбный едят уже лет 5 как.. а по питанию.. у меня уже 7 лет сложилось мнение что чисто сушняком не интересно.. по этому у собак сушняк в круглосуточном доступе неограниченно, а раз в день на ночь даю мясо, или рыбу, или кисломолочку.. причем мясо очень разнообразное.. а вот от поедания овна я спаслась скармливанием суточных цыплят.. они и шерсть дают очень хорошую .. правда особо трепетные владельцы брезгуют.. |
|||
11.02.2014, 21:34 | #6910 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Типа- "фарш транзитом проходит через ЖКТ, не успевая усвоиться,т.к. организьм хищника заточен на жратву кусками"- не жуют онЕ в природе.
У меня корм по норме, размоченный, 2 раза в день, каждому в индивидуальной миске, вечером в него добавляю то творог, то перепелиное яйцо, то консерву РК, то горбуши мелко нарежу. Постоянно не оставляю, т.к. не понятно-кто ел,кто нет. У меня есть такие граждане отзывчивые, сами сожрут и другим помогут. А есть нежручка ( один, к счастью)- его с бубнами и выходом кормить приходится. И есть просто оооооочень медленно кушающая Сарочка. Она слопает все, но не за 5 минут, как все, а за полчаса, чмокая каждым кусочком. Если пустить на самотек, то ей поесть не удастся никогда. |
|||