Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2014, 22:16 | #6921 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы с моим вот как на бош подсели года два назад, так ттт, проблем не знаем, ни со стулом, ни с шерстью. И кушает с удовольствием)) А это самое главное!
|
||
11.02.2014, 22:19 | #6922 | |||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
У моей подруги живёт сестра гуманоида Алёшеньки, хинка Феня. На даче Феня живёт в коконе -платке и ритуал кормления Фени выглядит примерно так - "Феня, иди есть!" "Фенечка, ну иди есть, мой зайчик!" "Фенюшечка, ну поешь, моя золотая, ну ради мамы...." Потом Феню вынимают из платка, сажают на стол и кормят с рук со всякими сюсями-пусями. Информация к размышлению- моя подруга старый служебник и много лет инструктор на площадке. Вот что творят гуманоиды! |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 11.02.2014 в 22:22. |
||||
11.02.2014, 22:19 | #6923 | |||
|
||||
Местный
|
Манипуляторы они, гуманоиды эти. Я тоже не ромашка, с детьми никогда не упиралась- хочешь, ешь, не хочешь-не надо. А Зигерюша если не ест-все, коллапс сознания.
|
|||
11.02.2014, 22:23 | #6924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 22:52 | #6925 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой Воробушек - копия Алешеньки! те же танцы с бубнами....правда весим 1 кг 450 гр!!!!! а поведение точь-в-точь))) лицо в 2 месяца меньше пробочки от пластиковой бутылки)) *возмужал*...съемка перед НГ |
|||
11.02.2014, 23:10 | #6926 | |||
|
||||
Местный
|
Здоровенный такой лилипутище!!!
У Зигерюши есть сестра и брат-однопометники, вполне себе справные и дородные. Братан вообще 22см, сестра21,нормально упитанные. Вижу их довольно часто, сестра живет у подруги. А на Зигерюшу "матерьЯлу не хватило" |
|||
11.02.2014, 23:14 | #6927 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я так нежно любила Роял, и собаки тоже!!! НО тут моё внимание обратили на то что во всех его разновидностях, исключая только,о, Алиллуя, Стартер входит E543 - Полифосфат кальция, якобы для уменьшения образования налёта на зубах и запаха фекалий.
Полифосфат кальция-натрия (E543) - пищевая добавка группы «Эмульгаторы». Е-452 Polyphosphates (I) Sodium Polyphosphates (ii) Potassium Polyphosphates (iii) Sodium Calcium Polyphosphate (iv) Calcium Polyphophates Полифосфаты: полифосфат натрия, полифосфат калия, полифосфат натрия-кальция, полифосфат кальция Запрещен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации. (полифосфаты применяют в порошках, мылах – как смягчающий компонент.) Использование фосфатов может привести к нарушению баланса в организме между фосфором и кальцием. Чрезмерное употребление фосфатов чревато ухудшением усвоения кальция, что приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза. |
||
11.02.2014, 23:15 | #6928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 23:18 | #6929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.02.2014, 23:18 | #6930 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как то страшновастенько оставить их без зубов в рассвете лет. А ведь всё просто,из химии начальных классов,мы знаем, что отаток ортофосфорной кислоты связывает кальций ,образуя нерастворимые соли. Поэтому мамочки так отчаянно не разрешают детям поглощать газировку.....
Можно было бы посчитать это наветом на РК, но вот в чём весь ужас - изучите составы своих любимых кормов..........ОН практически есть везде! Особенно страшны те, которые для домашних собачек, отзапаха фекалий и от зубного камня. Там к гадалке не ходи, полифосфаты. |
||