Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светик- конфетик,
Весёлый гном, Ирина из Киева, Обалдеть! Я бы застрелилась! ![]() 2 раза в день миски поставила - смолотили - миски убрала. Если кто-то не доел или вообще отказался - значит что-то не то с пёсой. А оставить миску с кормом на целый день в свободном доступе - катастрофа! Встанут по-кругу и будут охранять жратву друг от друга. Самый "борзый" может и драку устроить. Нет, это не для нас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
А еда какая? Всё также накачивается, не пойми чем.Мы еще вес имеем,может как то прокатывает, а так щенка накормил творогом,вечером мясом,отчего расслабило, догадайся с трех раз. Едят,живут,проблем с клиниками не имеют и это главное думаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, да я согласна, сама не готовлю. Я так не сбалансирую рацион. как и у многих - стоит сушка, а так в течении дня - салатики, творожок, мяско с кашкой и морковкой. (((
Я тут на FB видела как Марина Р. из ПомФоварит готовит своим собакам натуралку. Техника приготовления и фото. настоящая лаборатория. Хотелось встать из уважения... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Ничего не запрещено, их как применяли, так и применяют в пищевой промышленности. Полифосфаты используются в пищевой промышленности. Полифосфаты малотоксичны. Токсичность полифосфатов объясняется их способностью к образованию комплексов с биологически важными ионами, особенно с кальцием. Это в инете. Так что, это всё происки конкурентов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Да это все проходили и кормили натуралкой и витамины крутили,да еще бегали по аптекам в поисках И также помню и Г таскали и зубы выпадали рано у некоторых линий. У моей тетке в 60 лет,никогда не болели зубы,она всегда удивлялась,когда мы жаловались на зубную боль .Не пойму говорит,как может болеть зуб,это же кости)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, ну в том что они выводят кальций из организма же есть здравое зерно?? Производитель пишет - выводят из слюны, т.е любой гидрокоплекс. Водичкой запивают и кальция ,даже те крохи которые с кормом поступают - как ни бывало...((((
Вот про усвояемость кальция,я как аптекарь со стажем сказать могу - науке ничего не известно. Любой производитель свою теорию выдвигает. И Д3 и квант света и цитрат йон... А вот с Роялом , я на самом деле боюсь и из отрицательного к этому корму - только эта информация. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я так думаю, хочешь, изгаляйся, не хочешь, не надо.
Щенки требуют очень много, а капризы взрослых, это наша самоделка. У кого организм не выдерживает пыток гуманоидов, тот отдался в рабство, другие держат фасон, пока держат ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Чартливус пом, мы были в супермаркете сегодня....человечачьем. купить нечего. ГМО,СОЯ и загустители. Жить страшно и при изобилии продуктов - есть нечего...
![]() |
||
![]() |