Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2013, 23:21 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Погода была серая и промозглая, в гостинице нас поселили где-то на отшибе и на нашем этаже проживали аж цельных 2 футбольные команды ( основная и дубль) "Торпедо" -Кутаиси. Это было, мягко говоря, не скучно. Если сидим в номере , стучали в дверь и раздавалось: "дэушки, выхады!", а если вдруг мы вынуждены были выхадыть из номера, раздавалось -"дэушки, захады !". Так что и первые и неизгладимые впечатления от Питера остались |
|||
www.spitz-vesgnom.ru Последний раз редактировалось Весёлый гном; 15.09.2013 в 23:23. |
||||
15.09.2013, 23:29 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.09.2013, 10:18 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
Дукат-красавец!Все шикарнее становится... KARAMEL, Мальчишки-прелесть!Брендик ,мне кажется, на маму лицом похож-такой же хорошенький! Весёлый гном, Соболюшка в шикарной шубке! |
|||
16.09.2013, 10:45 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Обалдеть,сколько шерсти!
За то какая красота! Вот с этим вам точно повезло) Прожила в Питере 30 лет, и погодка там часто шепчет...а в этом году шепчет в Москве.... Моррис потрясный!Себе его оставляете? Поздравляю с пополнением! Сладусики деточки! Пусть растут красивыми и здоровенькими! Цитата:
Еще год назад и я шпицев в городе не видела. В этом году в питер за период март-июнь скаталась 3 раза,и была очень удивлена- и шпицы появились,и гуляют с ними. Но вот на открытие Собора в Кронштадте пошла,была как в цирке...каждый второй подходил погладить,пофоткать и т.д.. Больше точно со шпицем на ручках никуда не пойду в массовые скопления людей. Цитата:
Больше их уже нет.Было велено все убрать. |
|||
16.09.2013, 10:57 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день!
Закончился отпуск))) Ну и я здесь, с новыми фотками и новостями))) |
|||
16.09.2013, 10:59 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
И правда новая темка и множество новых красивых фоточек!
Девочка от Тимоши - просто - БОМБА в 8 мес и такая шубка! Дукатик и правда золотой мальчик - фото просто сказочные!))) |
|||
16.09.2013, 11:00 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 11:01 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом,
Галина Олеговна, от всей души завидую - то же в Питер хочется вырваться! Спасибо за фоточки - хоть из дали глянуть!))) Морис просто мечта - может оставите себе?))) |
|||
16.09.2013, 11:03 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2013, 11:09 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Рада Вам представить нашего мальчика - Викинг 5 мес - мы "полный пырзец" - увидев его, мы долго думать не стали и отобрали его у Лоры. Это тот мальчик которого я показывала - Дарино - Винорович)))
Теперь у нас отрывается пацан))) фотохостинг хостинг картинок без регистрации хостинг картинок bmp |
|||