Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2014, 18:04 | #7011 | |||
|
||||
Местный
|
Поофтоплю... можно? Мне сегодня прошение подали. Прямо как царственной особе. На минутку корона выросла.
Почему мне подали, резонный вопрос. Потому что тружусь я в компании. связанной на прямую в том числе и с инвалидной техникой. Очень мне понравился позитивный заряд прошения, которое доставил пожилой человек, не совсем здоровый и сам, но в качестве добровольного самопровозглашенного волонтера занимающийся в меру своих способностей решением вопросов инвалидов и др.нуждающихся. И ник мне его понравился - дед МаГеД - классно! Сия бумага возымела на меня нужное действие, потому что коляска - это предмет 1й необходимости. К тому же просят самую простую... Я ничего лучше не придумала, как кличь бросить на ФБ, приложив это прошение. И наши люди собачные отозвались, за что спасибо им большое! Своим участием в судьбе не знакомого человека, они вернули мне веру в людей, в доброту и взаимопомощь. Колясочку я заказала, самую маленькую. т.к. человек весит 40кг... Взяла на себя смелость с ручным тормозом заказать. чтобы удобно было передвигаться. Скоро в течение недли, полутора, она приедет. Я отвезу ее Евгении Тарасовне. Пускай ездит хотя бы по квартире. Пусть ей будет легче жить! |
|||
12.02.2014, 18:19 | #7012 | ||
|
|||
Заблокирован
|
cobachka, Я преклоняю перед вами колени! Спасибо за неравнодушие, спасибо за человечность....Непременно ,добро вернётся!!!Всё находится в космическом балансе...
Самый отличный оффтоп всех времён и народов. |
||
12.02.2014, 18:23 | #7013 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2014, 18:35 | #7014 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.02.2014, 18:36 | #7015 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka
Вы умничка, человек с большой буквы! В наше непутевое время, люди, проявившие доброту, человечность и участие в чужой судьбе-большая редкость. Спасибо Вам большое, добро проявленное Вами бесценно! |
|||
12.02.2014, 19:14 | #7016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 21:15 | #7017 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 21:17 | #7018 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, фотографии великолепные, с удовольствием с вами погуляла!!! Собаки все Супер Стар!!
|
|||
12.02.2014, 22:08 | #7019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2014, 22:09 | #7020 | |||
|
||||