Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это правда, что волчиков можно теперь вязать с оранжем у меня рыжая сука я ее хотела повязать с волчиком, дети были просто классные ни одного недостатка, шерсти море качественной, зубы, корпус все замечательно, было бы жалко отдать ее на откуп другому кобелю
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Arlkes Hof,
Чудесный детенок!))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы в сое время то же получили помет от Чарлика , из детей в Липецке остался мальчик, очень прилично отвыставлялся)))
![]() загрузить картинку на сайт |
|||
Последний раз редактировалось Only Ovations; 19.02.2014 в 09:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Добрый день! У меня три дня интернета не было а тут столько красивых деток
появилось. А меня в прошлые выходные сынок порадовал на выставке. Фанни Браво Бон Кураж (Кирюша). Владелец Татьяна п-к. "Либерти Айленд." Кирюша, сын Скайлар Статус Сэма и моей Дидиши. Выиграл бест щенков. Очень мне этот малыш нравится, был бы девочкой остался бы дома. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dendy,
Only Ovations, Light_Shadow Большое спасибо за добрые слова! Да мальчик крем соболь, как и Принц. Принц записан в родословной как крем, у мальчика , скорей всего, тоже соболя почти не будет. Вторая девочка потемней. Её крем соболем запишу точно. Очень люблю я этот окрас. В этом году зима ранняя, мало солнечных дней. Даже у мальтез носики чуть посветлели, а у Принца чёрный как уголёк.) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто любопытствую по окрасам, а за бело-черной сукой стоит шоколад и поэтому хотите вязать с шоколадом? |
|||