Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2014, 16:24 | #7521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/member.php?u=1638 |
|||
27.02.2014, 18:13 | #7522 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, из Питера в Москву надо отправить собаку на вязку в след. вторник... Никто не едет?
|
|||
27.02.2014, 18:53 | #7523 | |||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, спасибо!
|
|||
27.02.2014, 23:04 | #7524 | |||
|
||||
Местный
|
Черные шпицульки-малыши просто покорили!!!! Просто суперские!!!
|
|||
27.02.2014, 23:05 | #7525 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2014, 13:49 | #7526 | |||
|
||||
Местный
|
Вот моя четвертая девочка. Ищет маму
Ну и сестричка чернышка. При всей своей миниатюре весит 950 гр в свои 2 месяца |
|||
28.02.2014, 22:53 | #7527 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всех приветствую, доброго вечера! Давно не заходила,совсем нет времени.
Поглядываю на новеньких щенков и текут слюнки, и что ,интересно,на чёрных))). У меня есть одна сучечка чёрная на примете попробую с ней поработать, если получится встану в очередь за кем нибудь чёрным...))) Хочу рассказать какой страшный ужас мы пережили в этот вик энд. Как можно лохануться и измотать себе нервы до сердечного приступа. Началось с того, что ради улучшения качества обслуживания наших пушистых жильцов,мы приняли решение молоденьких, кому легко адаптироваться , девушек пристроить в совладение и разгрузить пространство для подрастающих. Жанку,дочу Гуччи я решила доверить подруге из Магадана, Алине, у них с самого детства Жаны сложилась взаимная симпатия и всё к тому шло. Перед отьездом на выставки в Чехию я подготовила Жанусю под орех, собрала приданное и попросила маму передать барышню новой маме, когда та приедет. В субботу после выставки мне звонит мама в слезах и говорит Жанку украли,увезли в неизвестном направлении в четверг вечером. Как сие произошло - в дверь позвонили и солидный мол.человек сказал - я за собакой,собирайте быстро,такси ждёт. Поскольку мама моя ждала Алину, у неё не закралось ни тени сомнения - что это она прислала человека,забрать Жанну. Через полчаса ,после того,как Жанку вместе с добром в переносочке увезли в дальние дали, приехала Алина...Немая сцена. Адский ад, что мы пережили и сколько слёз пролили. Я пересмотрела все Жанкины десткие фотографии. Готова была заплатить любой выкуп. Воображение рисовало страшные картины от проживания Жабуси на помойке ( прямо как явь -сидит с черной коркой хлеба, плюшка которая любит покушать) ибо думалось,что пришли домушники чистить квартиру,а собака просто подвернулась.Естественно ни имени мужчины,забравшего собаку, ни номера машины....ничего ...На выставку в воскресенье я поползла как жаба, лицо увеличилось втрое, голова звенела как колокол, реально не хотелось жить....надежды не было. Только мать всё звонила и говорила,я чувствую она где то здесь и вернётся. Развязка : В посёлке у нас три питомника шпицев. Напротив дом,где живёт красивый малый кобель,я по соседски его иногда стригу,чтобы выглядел аккуратно. Но с увеличившимся поголовьем, стрижки оставила окончательно,реально,справляюсь только со своими, сторонних просто некогда окучивать. И вот несчастные обездоленные хозяева Бакса решили проблему просто -заказали грумминг под ключ. Чтобы приехали забрали, искупали-подстригли и привезли вкусно пахнущего. Улавливаете связь, за КЕМ по ошибке приехали посыльные из грум салона?...... Занавес. Хотя нет , несколько слов штрихов к этой красочной картине - представьте удивление мастера - когда из переноски курьер достал полностью подготовленную собаку. И что самое весёлое - не мог вспомнить (дома у нас все похожи) - где именно он её взял....Они трое суток кружили по посёлку и искали "то дерево и мужика в пинжаке...", отсюда ,наверно, предчуствие матери,что собака где то рядом... Я никогда в жизни ,наверно, не была так счастлива, когда мне позвонили ,что Жанку вернули, она дома...Единственно, от рыданий внутри уже все болело и не помогал никакой афобазол. Вот как нельзя быть лохозавром. Всегда проверять, всегда спрашивать от кого-кому куда и записывать. Стечения обстоятельств бывают всякие. Что самое паскудное - я повела себя бы точно так же, сидела бы хлопала ушами, ничего не заподозрив.Так что мамку свою не виню.... Жанну обцеловали и накормили всласть. Все попытки диет -сошли на нет, она от души отметила своё возвращение в родные пинаты солидной порцие маса с кашей, творожком....)) Алинке желаю удачи! Пока её легче катить,чем вести на ринговке, но зато какой счасливый деть, эта фотка уже из нового дома : |
||
28.02.2014, 23:23 | #7528 | |||
|
||||
Грумер
|
ЮджинаК,
Вот это триллер! Уфф |
|||
28.02.2014, 23:46 | #7529 | |||
|
||||