Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2014, 21:55 | #7711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2014, 21:57 | #7712 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа, Лотус,
спасибо за позитивные летние фотографии |
|||
06.03.2014, 23:27 | #7713 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо!Мне очень приятно,что фото летнего "водоплавающего" Чалика понравилось!Поищу его фото позапрошлого года- там Чарлик помладше и купательная "ёмкость" у него поменьше,но любовь к водным процедурам-всё та же.
|
|||
06.03.2014, 23:43 | #7714 | |||
|
||||
Местный
|
Ежа, Чарлик -полоскун!
|
|||
06.03.2014, 23:45 | #7715 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас бешеную лису в окрестностях обнаружили
И вчера госветстанция приезжала, всех животных вакцинировали от бешенства. Ничего, народ сознательный, сходили привили котеек своих, собак. Я свою охрану тоже уколола. А то мало ли... Волнительно лисы то бешеные. Вон, в том году карантин был, мужчину-скотника укусили кто то то ли лиса, то ли крыса - умер. А мы выехать не могли на выставки и ты.пы. Неблагополучный по бешенству район. И вот опять... |
|||
06.03.2014, 23:55 | #7716 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, да плохо! Опасно!!
Не дай Бог ни людям ни животным! |
|||
06.03.2014, 23:56 | #7717 | |||
|
||||
Местный
|
Мне понравилось, на нашем гриффонском форуме девочки поставили:
ANIMAL PLANET Россия Из переписки потенциального клиента и администратора гостиницы (XX век, Лондон): “Перед тем, как забронировать номер, я хочу поинтересоваться – можно ли привезти с собой свою собаку?” “Дорогой сэр, за весь многолетний срок работы мне ни разу не приходилось выставлять за дверь разбуянившуюся собаку, ни разу собака не подсунула мне фальшивую ассигнацию, не увезла с собой полотенца, и также не было пожара по вине собаки, курившей в постели. Мы будем рады вашей собаке. А если она поручится и за Вас, Вы можете прибыть вместе с ней”. |
|||
07.03.2014, 03:13 | #7718 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.03.2014, 09:46 | #7719 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Olimp Apperkot;5985039]Вот такие гаврики у меня подрастают, им 2 мес.
Мальчик, вроде обещает быть кремово-соболиным, как папа, но у меня опыта в этом окрасе нет. Буду рада мнению форумчан по этому поводу. [/QUOTE Детки - лапочки! По фото очень трудно сказать про окрас. Тем белее такой, как крем-соболь. Я всегда смотрю окрас у щенков за ушами. Если вижу оранжевый в любом оттенке - значит будет оранж. |
|||
07.03.2014, 09:49 | #7720 | |||
|
||||
Местный
|
Vалентина,
Спасибо! Букву пропускать не буду. Завтра у нас расширенный сбор. Большим семейно-родственным коллективом будем принимать окончательный вариант имени. |
|||