Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KARAMEL, Вот так наши бедные обделенные
![]() ![]() А иногда одна собачка в семье пятый угол ищет, то с дивана брысь, то из под стола пошла, то- сюда не ходить или это не трогать, а особенно в дорогих домах и крутых семьях которые берут собак как аксессуар, зато сюсюкать тискать и тащить в кафе и на дискотеки, одевать шмотки для своего развлечения они горазды(((( Но конечно есть и залюбленные еще с другой стороны бабулями дающими вкусные кусочки со стола раскармливая до инфаркта собак и такая любовь бывает. Конечно не хватает на всех рук и ласки но хватает здравого смысла опыта и ответственности за каждого всегда спим с одним открытым глазом и бежим в клинику или лечим сами ,отдавая последнее и мгновенно, а не ждем когда на форуме посоветуют клинику, доктора или скажут диагноз (а еще добрым любящим хозяевам на лечение часто денег жалко).Живет моя выпускница( Чемпионила ее я сама им,-тоесть собака то дорогая во всех отношениях , на первом полученном Cасибе, правда желание платить далее за закрытие интера у них пропало, но зато хоть в копилочке все возможные титулы имеются) в семье одна с кошкой живет, так вот слышала от жены -хозяйки ,это было летом, все три месяца-невозможное жаркое сухое лето стояло,что как она на работу, с утра до 7 вечера, все 5 дней в неделю ее муженек ,а он домохозяин у нее)))))выбрасывает собаку из дома под палящее солнце до ее прихода( благо была беседка дающая немного тени)и никакие ее уговоры и просьбы ,он не слушал, свой двор есть, мол, пусть она и гуляет ,а кошку рядом с собой под кондюк .... Я готова была его удавить(((( он не бил собаку по своему любил и кормил и ради жены терпел ,но вот такое виденье пушистой собаки-лохматая -живи на улице. Я очень надеюсь что зимой такое не повториться(((( Я не вхожа в эту семью и поделать ничего и доказать не могу, после одного моего высказывания на этот счет мы теперь с его женой не общаемся у них во дворе, как когда то когда приезжала к ним на выставки собаку готовить , а на нейтральных территориях((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелковый Нос Рок-Н-Ролл"Пунш"1 мес
[IMG]http://f15.i***********/org/0da6f15ca6d4c6a67dc1426b48a1cf76551ab8163842359.jp g[/IMG][IMG]http://f15.i***********/org/cdc0c518e23ebd40a8788cf404d53adb551ab8163842358.jp g[/IMG] [IMG]http://f15.i***********/org/44c8fb3f3ecc849260699b623b26c70c551ab8163842359.jp g[/IMG][IMG]http://f15.i***********/org/7f6e5a308ef469184751783d57641fe9551ab8163842388.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелковый Нос Бест Саммер Симфони "Полина"
фото не мои ,c телефона, подруга просто щелкнула,но она мне здесь так нравиться [IMG]http://f15.i***********/org/0cb168b53e812cb622a9ebb3ecc23a6a551ab8163844906.jp g[/IMG] [IMG]http://f15.i***********/org/77b4451419d52dae5eaa9e8391cbf249551ab8163844757.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KARAMEL,
красоточка Лилушка!!! Наташа,спасибо за фото,именно всё так и происходит,также игрушку одну делят и косточку хотят именно одну и кто с кем дружит спят в одной кучке,а кто то царственно лежит один....У каждого свой характер,кто то любит что бы его всё умывали,кому то это не нравится,глазки как правило все позволяют вылизывать,остальное под запретом.Есть собаки которые ближе к хозяину и постоянно бегут ласкаться,но и с другим характером имеются. Выйдут также встречают,но стараются за происходящим наблюдать из далека,но с таким характером шпицы редко встречаются, обычно очень позитивные собачки, легко приспосабливаются к любым условиям...настоящие заводилки и лизунчики. Заводчики на многие вещи смотрят совсем иначе,чем владелец одной собачки. Могут конечно владельцы купить дорогие игрушки и матрасик и шмотки,которые совсем не к чему,а элементарно прогнать глисты или обработать от клещей и блох и в голову не приходит.Иногда смотришь с одной собачкой справится не могут,не воспитанная,кормят с руки или из ложечки. Да и кормят порой со стола и совершенно не нужной едой. А начнёшь советовать,а если еще и пожуришь,то всё на этом общение прекращается... ---------------------- Если человек не хочет учиться – значит, он дурак. А если хочешь в чем-то убедить дурака, позволь ему поступить по-своему. Это урок для упрямцев и непробиваемых. Иногда это срабатывает лучше, чем любое убеждение. Как все-таки мудра жизнь. И поэтому каждый получает то, что заслуживает…. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом
Галина Олеговна, как Вы мудро сказали, Вас прямо цитировать хочется! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Среди шпицев тоже случаются редкие экземпляры -собаки одного хозяина, но это всё-таки исключение. Шпицам , в силу своей природной жизнерадостности и коммуникабельности, безусловно комфортнее жить в стае. Другое дело, количество собак, а это уж зависит только от возможностей владельца всем уделить внимание и обеспечить достойный уход+ ЛЮБОВЬ. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Одному конечно очень сложно обслуживать большое количество собак,так как еще очень много других дел,но если есть помощники,тут уже намного легче. Главное в нашем деле не болеть....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чартливус пом, прекрасно вас понимаю - невозможно Морриса никому отдать!!!!!
Irrina, какой восхитительный черныш!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
KARAMEL, прекрасная. восхитительная Лилуша!!!!!
Фотки банды -супер класс!!!! Как это все таки здорово, когда их много!!!! Может, кто-то бы пальцем у виска покрутил, но я прям обзавидовалась, глядя на такие чудесные фотки!!! Сегодня приехала из Москвы - все летят навстречу, Гелька отпихивает кошек, кошки идут в обход по верхним этажам, котята за три дня подросли и уже решили бегать - восторг!!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Марина1969; 08.10.2013 в 14:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелковый Носик, прелестный ребеночек