Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2014, 17:10 | #7971 | |||
|
||||
Местный
|
Поучаствовали в выставке ранга САС РКФ под экспертизой Хачатурьяна А.Г. (Москва)
Эксперт понравился. Что называется собак видит. Подробный, точные описания. Результаты: 1. кляйншпиц Шельвые Ольгерсы Дольче Вита, сука-юниорка. Дебютировала удачно, открыла счет на ЮЧР. отлично, 1место, CW, JCAC на сравнении на ЛЮ, уступила мальчику 2. Белиссимо Стар Киана Ту Телл - отлично, с роскошным описанием. Пожалела я шубу, которую Зая на себе наростила, надо было "косить" больше |
|||
16.03.2014, 18:01 | #7972 | ||
|
|||
Новичок
|
А у нас такой замечательный малыш ищет себе родителей:
Arzenland The Look Of Love(Левушка) - 6,5 мес. |
||
16.03.2014, 18:26 | #7973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2014, 19:57 | #7974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ирис у нас оказалась девушкой лёгкого поведения...)))) Я её повязала с моим Бравушкой (Bravo's If You Love To Love), а через два месяца она снова потекла, чего я не ожидала, застукала её с Джевелом. Щенков было 4 и только у одной проточина на груди, остальные чистые, даже без белых пальчиков. Из того помёта у меня осталась слегка соболиная Лапочка и я не решилась её с патиком вязать, вязала только с оранжевыми и щенки все были оранжевые или соболя без отметин. |
|||
16.03.2014, 20:18 | #7975 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka,
Поздравляю! |
|||
16.03.2014, 20:19 | #7976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2014, 22:00 | #7977 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2014, 22:00 | #7978 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2014, 22:00 | #7979 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько же красоты на веточке, какие у всех собаки красивые и милые!
Когда плохое настроение, зайду и на душе как то легче ) Я хотела сказать, насколько же интересная... штука генетика, планируешь, планируешь, а там на верху по своему распоряжаются. Помет... ожидали кремиков... по маме в родословной крем до 4 колена, есть правда где то далеко, далеко одна черненькая собака Папочка знаменитый SUNTERRA SWEET DREAM (ДЖЕСС) [IMG][/IMG] Обожаю эту собаку, в моем понимании это идеальный шпиц. Спасибо Анне за возможность иметь от него деток Мама Белла Ребенок [IMG][/IMG] Это мальчик, и еще 2 такие же угольки девочки. Мальчик продается, а обе девочки скорее всего будут зажаблены :)) |
|||
Последний раз редактировалось Nusia22; 16.03.2014 в 22:02. |
||||
16.03.2014, 22:02 | #7980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||