Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2013, 01:43 | #791 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое всем за комплименты мальчишке!
|
|||
09.10.2013, 10:51 | #792 | |||
|
||||
Местный
|
помню Гантельку,так понравился мальчишечка!!! Очень жалко.
Соболезную. Чтобы вы, любимые, не боялись гроз Мы для вас придумали Разноцветный Мост… Беги по радуге, малыш, Резвись, шали, играй, Над облаками, выше крыш – Такой собачий рай. |
|||
09.10.2013, 11:16 | #793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему у меня так много собак,никто не ломает ноги,не кусает их клещ и под машину не попадают ,не тонут,в машине не оставляли, таких случаев никогда не было. 25 лет имея животных,думаю стаж не маленький. Даже в те времена когда не было вет препаратов.Мы выкручивались,крутили витамины в кофемолках и доставали любыми путями средства,чтобы обработать животных от блох и клещей.А глистогонили пирантелом. Купят,потому что хочу сегодня,а порой вообще ничего не понимают и не знают. Как то одна девушка мне задавала вопрос, сможет ли рожать сука,вес у которой 1200 в 6 мес. Я говорю забудьте даже,она у вас сразу погибнет как только вы её повяжете, так как это очень маленький вес,она не сможет выносить и родить,даже если вдруг забеременеет.Получила ответ,зря вы так,мы мальчика для неё купили,лучше бы я у вас не спрашивала,все такие злые и завистливые. |
|||
09.10.2013, 13:12 | #794 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka, ужасно жалко маленького черного мальчика
|
|||
09.10.2013, 13:16 | #795 | |||
|
||||
Местный
|
А никто не сталкивался с проблемой, когда проданный щенок у новых хозяев отказывается корм есть? Вот странно, ведь дома ест, и все в порядке. Но наверное проще кормить объедками со стола...
|
|||
09.10.2013, 13:17 | #796 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2013, 13:29 | #797 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
09.10.2013, 13:40 | #798 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka,
Сочуствую! KARAMEL, Вот уже год как его нет... Очень больно думать,что виной не смертельная болезнь или катастрофа.а всего лишь человеческая халатность |
|||
09.10.2013, 14:34 | #799 | |||
|
||||
Местный
|
cobachka,
Ужасно! Неправильно! Несправедливо! Такой маленький и такой прелестный! Соболезную. Очень жалко, что жизнь прервалась в самом начале. |
|||
09.10.2013, 15:04 | #800 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оболезную . Пусть малыш бежит по мосту радуги и там найдет свое счастье . |
|||