Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Владимир спасибо, фото получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!"
Колин БЕСТ ИН ШОУ-1!!!!!??? Это так,я не ошиблась? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna_, Кукольный парень!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vovker, Большое спасибо за фото(второй справа,на руках у заводчицы и хозяйки- внучёк моей Мальвишки-Тёмочка),будем ждать Женю с другими фотографиями и рассказом. Была очень рада пообщаться вчера с Женей .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Несколько дней не была на форуме и сколько новостей!
Оптом поздравляю заводчиков с красивыми детишками! Поздравляю всех победителей, которых не успела поздравить! Женя, поздравляю с большущими победами! Вы просто молодцы! Спасибо за интересный отчёт и фото, завидую белой завистью ![]() Поздравляю всех победителей "Евразий", особенно рада за наших владельцев и заводчиков ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет ! Мои поздравления всем участникам и победителям Евразии!
Мое впечатление от выставки очень неоднозначное... Ринги были разделены ,как то странно. У дного эксперта только юниоры))) В другом ринги остальные классы. Паралельно идут ринги и цвергов и кляйнов. Так хотелось все посмотреть и пофотографировать- но хоть ринги и рядом были- это было не реально... А если кто выставлять приехал несколько собак- тут без помошников было не обойтись! За то шоу понравилось! Наконец-то стали снимать видео всего шоу полностью- и это было выведено на большой экран. Был приглашен и вел BIS Председатель FCI. Главное лучшей собакой Евразии 2 стал шпиц! Поздравляю всех победителей и всех причастных! Мои фото на мыльницу не четкие- эту стащила с фейсбука))) Лучшая собака выставки Евразия2 2014 ![]() Выбор судьи ![]() |
|||
У нас есть щенки ![]() Наш новый домик http://blacklavistars.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Vita Chi; 24.03.2014 в 14:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
djessica,
Какие красивые мальчики! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna_,
И вправду, красавец! Самых хороших ему ручек! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dendy,
Какие девчонки классные! Особенно понравилось последнее фото, потому что без снега - так уже надоел. |
|||
![]() |