Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 12:11 | #8211 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803,
Карина! Ну Вы и "звезданули"!!! Примите мои поздравления! Очень круто посетили "Евразию". Больше всего рада за Кото-Пёса! Какой молодец! Продолжайте в том же духе! |
|||
25.03.2014, 12:24 | #8212 | |||
|
||||
Местный
|
Присоединяюсь! Очень приятно было на Вас смотреть в ринге!
|
|||
25.03.2014, 12:26 | #8213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во второй день, наши результаты чуть проще, но я считаю для Евразии они очень достойные. Судили наши ринги. CLAUDIO DE GIULIANI Italy НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ (ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ) (юниоры) BELLISSIMO STAR IAN TO TELLоц.Отлично. 4 место. Desmond Murphy (USA) НЕМЕЦКИЙ ЦВЕРГШПИЦ (ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ) / (все классы кроме юниоров) BELLISSIMO STAR SELOMI STAIL Большая перспектива. BELLISSIMO STAR MANU TO KISS Большая Перспектива. 2 место. DAMASCUSROAD TELL ME NO LIES Отлично. 3 место. MAG HANTER KARNELIA KISS Оценка Отлично. |
|||
25.03.2014, 12:52 | #8214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2014, 13:35 | #8215 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803, Мои искренние поздравления!
|
|||
25.03.2014, 14:15 | #8216 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Анюта,ещё раз прими мои самые искренние поздравления с успехами Телли и собак твоего разведения! Вы прямо выделялись,отработанностью,качеством,грумингом!
Блестяще, щикарная работа,красивые собаки, закономерный результат! |
||
25.03.2014, 14:19 | #8217 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я хочу немного заострить внмание на движениях. Тут стали говорить ,что маленькая собака не может продуктивно двигаться. ДА МОЖЕТ!!! Ещё как...если позволяет анатомия, суставо связочный аппарат, темперамент не стух. Может двигаться, вымахивать и толкаться равномерно,красиво нести перед.
Вот фотки Тинки в движении, это мама Джангла : |
||
25.03.2014, 14:21 | #8218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В движении конечности должны образовывать равнобедренный треугольник. Если физика достаточно сильная, то не составляет труда заснять серию, где собака парит в воздухе....
|
||
25.03.2014, 14:26 | #8219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А это Джангл....с его мизерным ростом - разве назовёшь его движения семенящими? Да, это не чистая генетика. Мы серьёзно поработали над физикой. Но!!!! всегда выглядит эффектно собака в стандарте,двигающаяся подобным образом. Может поэтому он столько выигрывает и под разными экспертами,с разными хендлерами. Хоть порой и ведёт себя препогано, многие эксперты нам после говорили - выиграл только движениями...
|
||
25.03.2014, 14:36 | #8220 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||