Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 14:40 | #8221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот иной способ демонстрации, по моим наблюдениям многие американские хендлеры надо или не надо, используют подвес. Оно и понятно,когда берёшь собаку первый раз нет времени разбираться в её особенность,нужно стабилизировать и сключить любую случайность. Но,на мой взгляд,выглядит это менее эффектно :
|
||
25.03.2014, 14:47 | #8222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2014, 14:51 | #8223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2014, 14:59 | #8224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2014, 15:17 | #8225 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И ещё хочу сказать вот что: знаю лично владельцев топ-собак в разных породах, которые постоянно выставлялись, перелетали с континента на континент, в перерывах между выставками им "делали физику" и т.п. Так вот - многие из этих собак умерли совсем молодыми, в возрасте от 3х до 5-6 лет. Конечно, не все. Владельцы ведь не делают полного обследования собачки перед тем, как поставить её на дорожку? Да и перелёты-переезды всё-таки стресс для любого животного (молчу уже про заразу). Так что вот. Своего мнения никому не навязываю. Но "победа любой ценой" и "для победы все средства хороши", видимо не моё кредо. Сорри за отступление от "движений". |
|||
25.03.2014, 15:20 | #8226 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А теперь про прочее - вот фотка с Евразии второго дня. Не нужно быть супер кинологом,чтобы увидеть разницу. Насколько красивый и богатый перед у Победителя. Джангл смотрится рядом с ним совсем по детски. По хорошему, я бы поставила ,как и в первый день - первый Колин, второй Джаггер, Джангл третий. Но мерфи купился на его темперамент и няшное личико.....))))Я надеюсь,что мы чуть раздамися в груди к двум годам, уже есть подвижки. Появился аппетит и парень потихоньку начинает матереть...)))) Вот теперь написала все что думаю...))) |
||
25.03.2014, 15:23 | #8227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне вот только интересно,что значит -ставить на дорожку?))) Из всей тренировки дорожка занимает - 7 минут. И самое сложение, я вас удивлю - отнють не бег. И именно равномерная медленная ходьба. |
||
25.03.2014, 15:32 | #8228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Владельцы особенно тяжёлых пород,услышав краем уха и купив дорожку ,привязывают бедолагу и ну его гонять, по часу не приходя в созанание. Ещё один распространённый способ измывательств 0 привязка к велосипеду и прогулки. Один такой владелец задавал вопрос ,почему ж ен происходит наращивания мышц в нужных местах у собаки,ведь они бегают рядом с велосипедом по полтора часа в день.....Поставила на дорожку -бегает действительно, легко. А при ходьбе спекается за 10 минут,просто сердце выплевывает. Почему так?))
|
||
25.03.2014, 15:37 | #8229 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.03.2014, 15:43 | #8230 | |||
|
||||
Местный
|
Karina197803,
Поздравляю Вас и кошку(не зря старалась) с победой малышни! ЮджинаК, Поздравляю с прекрасными результатами на Евразии! |
|||