Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 15:54 | #8231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном,
Огромнейшее спасибо,очень приятно! ---- Вот простые, но очень эффективные средства поддержания нужных мышц в тонусе. Кстати,на Евразии подходили девочки, уже физкультурой занимаются и в Сибири и на Украине и в Прибалтике. Приучает работать нужные группы мышц, а не те,которые работают,когда прыгает за куском или мячиком...))) Кавалетти,бублик и релакс,массаж - |
||
25.03.2014, 16:01 | #8232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне "насмешка природы", это когда собачку, которую посадить на диван и просто любить от всей души, всеми правдами и неправдами делают "звездой ринга". Только, пожалуйста, не надо принимать всё на свой счёт. Вы молодцы, труженики и энтузиасты. |
|||
25.03.2014, 16:08 | #8233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нунус, А вот зря на Крафт не решились. В этот раз был проблеск. эксперт именно в первую очередь выбирала здоровых по ногам собак. А российское поголовье малых куда более стабильно,чем английское....Там столько проблем, мама родная...Поезжайте ,хотя бы посмотреть на организацию. Очень интересно.
нам ведь тоже очень трудно уехать и по бюджету бьёт и собаки приходят в запущенное состояние, я вот не приходя в сознание сейчас только мо и стригу,стригу и мою....и это у меня ещё стариков пока нет.Но хендлера можно всегда отправить, у вас же есть что показать это ваша работа и заслуженная честно номинация. И сейчас вот на Евразии не смогла полноценно наблюдать за малыми, но краем глаза видела общую картину. Уровень просто поднебесный,впечатляет,конкуренция адская......я ,например, даже не сунусь в этот рост, теперь в кляйны приходить надо очень подготовленным. И купить такую собаку не легче,чем померанца.... |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 25.03.2014 в 16:11. |
|||
25.03.2014, 16:09 | #8234 | |||
|
||||
Пользователь
|
ЮджинаК, Женя, поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!! Как всегда на высоте! И спасибо Володе за фото!!!
|
|||
25.03.2014, 16:11 | #8235 | ||
|
|||
Местный
|
Вот скажите пожалуйста КАК ЗАСТАВИТЬ ПОМЕРАНЦА ПРОСТО ШАГАТЬ????? мне надо одной собачке укрепить связки (по моему мнению они слабоваты), знаю что укрепляет связки и все мышцы именно ШАГ. Но я иду медленно, а песа все-равно бежит, рысью, но бежит. Я совсем семеню,,,а песа все-равно бежит.....
тренажер не предлагать....нет места для него...как-то хочется "народными методами" воспользоваться. Мне тогда вообще шагать надо совсем-совсем по сантиметру..что-ли... И сколько минут в день надо песке ШАГАТЬ? Еще к Юджине просьбочка огромная...где можно посмотреть родословную мамы Джангла, у меня собачка есть из Хппи Пом, оч. интересно! Юджина! Вот я именно так и представляю ГОРДОСТЬ!!! за свою собаку. Именно ГОРДОСТЬ за СВОЮ!!!!! Т.к. сами родили, сами вырастили и сами гордитесь! А то купят в супер-пупер питомнике собаку, и потом гордятся. А чем гордиться-то....заводчик должен гордиться, а не владелец! (мое мнение, никому не навязываю, кого обидела-простите) |
||
25.03.2014, 16:21 | #8236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Исида, ужасное зло - шлейка, чуть менне злостное зло - две ринговки,одетые -одна обычным образом,другая под таз. Это если душится на ринговке,так рвёт бежать вперёд. Давайте набегаться на свободе,потом выхаживаёте. Можно по песку можно по мелкой гальке. галька водится около гаражей, на стройках и железно-дорожных путей))))) А недавно мне вообще идея в голову пришла - купить мешок мелкой круглой декоративной гальки в ОБИ и насыпать возле дома. Вам нужно то метра три. Только не на участке ,могут растащить и наглотаться.
И красную пупырчатую плюшку блинчик купите в любом спортивном магазине,кажется в Декатлоне есть. Перед ставите на кирпичик,задними держит баланс на плюшке за лакомство. Только начинайте с пол минутки,не больше,с непривычки очень утомительно. По поводу остального отвечу в личку. |
||
25.03.2014, 16:23 | #8237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Катя моя был на Крафте 2 раза - представляла Россию на конкурсе "Юный хендлер". Первый раз в то время, когда выставка была закрыта для иностранных участников. Второй раз - это когда наши поехали туда 2-й раз. Про организацию выставки она мне много рассказывала. И про многое другое. Так что я теоретически в теме. Можно, но не нужно. Сейчас у нас в семье немного другие приоритеты. Небольшой выставочно-разведенческий тайм-аут. Пока буду радоваться успехам наших российских заводчиков. Дальше будет видно. |
|||
25.03.2014, 16:29 | #8238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна, что собаки устают от выставочных туров, но не менее устаю и кобели, которых вяжут" в хвост и в гриву" и суки устают, выкармливая щенков и не все проверяют их состояние перед вязкой и т.д. А мы на что? Каждый нормальный владелец шоу-собаки вполне осознаёт степень нагрузки на собаку, я так думаю. Всё хорошо в меру , это и про роды, и про вязки, и про выставки. Ведь идеальных собак нет, а хороший показ, это в первую очередь тяжёлый труд + опыт. Просто нужно понимать, что наша собашка, это живое существо, со своим характером и настроением и самочувствием и не перегибать палку, тогда всё будет ОК. |
|||
25.03.2014, 16:33 | #8239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 16:43 | #8240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Конечно, может вообще быть не в духе бегать, тем более стоять....
например,ты готовился, такой ответственный момент,эксперт смотрит, а он танцы устраивает, и ничто не помогает...хоть обпищись пищалкой...у кого то умиление вызывает, но мы не раз встречали судей которые конкретно любят дисциплину. И стойку по струнке. Никаких плясок....не шапито поди))) Бедная Комякова....это было её сравнение...Хотя со мной тоже чудил. |
||