Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 22:34 | #8271 | |||
|
||||
Местный
|
Исида
Купить супер собаку нужно еще постараться, а потом надо очень и очень много работать и вкладывать чтобы сделать из собаки чемпиона. - поездки, груминг. хендлинг. Так что да, владельцам чемпионов определенно есть чем гордиться,и не важно купили они собаку или вывели сами. |
|||
25.03.2014, 23:11 | #8272 | ||
|
|||
Местный
|
Ну вооот!!! обиделись!
...а если-бы вас не было, уважаемые супер-пупер заводчики (питомники)???? то в кого вкладывать-то???? все-равно! ГОРДОСТЬ и РАДОСТЬ от именно своего "произведения" наиболее полная и сильная. Вот тогда и кулаком себя в грудь можно стукнуть! Я не отрицаю что вложить надо ого-го сколько, что-бы добиться такого результата. И не отрицаю, что владельцы гордятся своими (купленными) собаками, и надо гордиться! а как-же!!! Ну вот то чувство..не знаю как объяснить...сам сделал, сам..сам..сам..только я и только моя заслуга!!!! А вот про купить...да были-бы деньги, купить все можно. |
||
25.03.2014, 23:16 | #8273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
"В деньгах вся сила, Брат....и у кого их больше,тот и сильнее!..." "А я думаю что сила в Правде..." (С) Сорри,прошу прощение за офф. |
||
25.03.2014, 23:30 | #8274 | ||
|
|||
Местный
|
Да, Жень, зря смеешься, купить кобла можно, были-бы деньги! (я пишу только в отношении купли-продажи чего-то, не имею ввиду купить здоровье, счастье, удачу и т.д.)
Скажу по секрету..я двух кобелей проср.... пока думала где денег столько взять, а их купили, я знаю кто и они скоро зазвездят, в них уже тогда просматривались супер-кобели. Третьего я не упустила. Но хочется такого "самой" родить...к чему и буду стремиться.... А правды...так ее уже давно на свете НЕТ! но сила все-таки не в деньгах, но они, проклятые, держат эту силу, как печально это-бы не звучало.... Простите за флуд.... |
||
25.03.2014, 23:41 | #8275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Исида, Круто. Я ещё не встречала кобеля,которого бы мне хотелось купить. Сформированного и взрослого. И чем дальше,тем больше ничего не нравится...Это ,наверно,как если не женишся до 30 так и будешь в старых девах, больно разборчивым становишся..)))))
А вот родить, да охота. и эта охота так цепляет, именно она и держит по сути весь интерес к выставкам и проч. Да у большинства тут так или иначе с этого начиналось - мечта получить идеал...))))) Вот родилось что то приличное,думаешь,ух нифига себе,а вот теперь то же самое,только это и это поправлю...)))) Злостное зло, азарат...зависимость сродни алкоголизму))) |
||
25.03.2014, 23:49 | #8276 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2014, 23:53 | #8277 | ||
|
|||
Местный
|
Просто вы не озадачены так сильно в приобретении кобла, а если-бы сильно надо было.....то и нашли, и купили! Я доооолго искала.....
А зачем взрослого??? 6-7 мес, уже более менее все видно... А зачем Вам покупать-то??? Сами ведь родили!!! |
||
26.03.2014, 00:01 | #8278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не..немного не так, зачем покупать,если можно повязать...с тем, кто приглянулся. В первую очередь собрать у себя прекрасных добротных девочек и вперёд! Нельзя Скрудж макдачить и жалеть деньги на вязку,по любому, будет дешевле,чем привезти...)))) Я так думаю себе)))
|
||
26.03.2014, 00:06 | #8279 | |||
|
||||
Местный
|
Алкоголизм затягивает все-таки более слабых. А в нашем деле,всё таки нужно быть более сильным человеком, чтобы продолжать идти дальше,несмотря не на что.Так как не всегда всё гладко,как может казаться на первый взгляд.
|
|||
26.03.2014, 00:08 | #8280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||