Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 13:04 | #8301 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Исида,
Цитата:
Я например сейчас оставила двух щенков 5 и 6 мес, оба очень удачные, хочу довести до юниорства ,потом выбрать владельца который потянет..... Никому не доверяю в этом. Уже готова была отправить одного,но пообщалась с человеком,явно вижу что не осознаёт какого уровня собака ей перепадает. Вот то,о чём тут говорили - берёшь шоу потенциального щенка,будь готов к постоянным вложениям, эмоциональным, мощным финансовым и временным затратным. А есть собаки,которых я могу отдать только такому,как я пять лет назад. ...ДАЙТЕ мне хорошую основу, и я всю себя положу чтобы этот бриллиант оформить. О таких владельцах мечтает любой заводчик. А не о тех,который считает сколько раз своих сук повяжет и сколько на сторонних вязках отобьёт. ... |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 26.03.2014 в 13:09. |
|||
26.03.2014, 13:15 | #8302 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кому то и за 120 продать жалко...а кому то я подарить мечтаю, потому что ,если этот человек делает выбор,он понимает что это за щенок,какого качества и что с ним делать дальше. С таким подходом,конечно денг не заработаешь, но я вот как то всё больше за идею...Пока за идею, по другому мне просто не интересно, не лепить шлак, не продавать .....неудавшихся дарю кому то,из очереди ожидания.
|
||
26.03.2014, 13:16 | #8303 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Так вот , кто понравился мне на фото, Тинка А я собиралась спросить, кто знает эту собачку? |
|||
26.03.2014, 13:23 | #8304 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном,
Елена Владимировна, спасибо! Тинка наше всё! три года назад я приползла к Ире Сухомлиновой и стала скулить, дайте мне что то такое,чтобы зубы у всех сводило....я этим щенком жить буду. И долго так скулила и по ушам ездила. Надоела ей видимо шибко...))) И она уговорила другую Иру из хиппи Пома продать мне суку,которую она себе оставила. Вот так мне повезло. раз в жизни хотя бы, должно повезти. Эта сука выиграла у меня больше всех взятых кобелей. С ней в ринге,если я везла на выставки юниора кобеля -он оставался в тени. Всё что она рожает -вы видели,просто улёт...Одна у нас беда бедовая и самая большая - не кормит она, и мама уж совсем никакая. Для другого мама ягодку растила))) |
||
26.03.2014, 13:32 | #8305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совладение не хочу, головная боль, заставить ходить на выставки не могу, вернее, не всегда могу, т.к. у людей много своих проблем, да и не все готовы бегать, как заполошенные по выставкам. Оставлять всех хороших детей себе не могу . Работаю с теми, кто что-то хочет и может, но немало очень красивых собак сидят дома "на диванах" , душа болит за свой труд, продуманные в муках вязки и..... НО, зажимаю своё эго и думаю, пусть живут в любви и в попу зацелованные и долго....Теперь для меня это самое желанное для моих детей. |
|||
26.03.2014, 13:38 | #8306 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Весёлый гном, вы правы на сто процентов, я ведь понимаю,что дурь и всё проходит....и это пройдёт....Абсолютно правы.
Самое главное -чтобы любили! Это абсолютный приоритет. Может скоро сама жизнь и её условия,проблемы ,наступят на горло песне, но пока...попою...))) Муж закипает,но терпит. Вот выпрут меня из дома со всеми собаками, может,кончится.. В Августе надо вязать наше Всё, Тину. А я даже приблизительно не представляю куда смотреть. И дублировать не охота. |
||
26.03.2014, 13:42 | #8307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2014, 13:43 | #8308 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
К августу что-нибудь из подсознания прорежется. У меня так и бывает, если нет в голове сразу хорошего варианта, оставляю на дозревание, а потом глядишь и вот же оно! Мозги всё равно тихонечко себе работаю |
|||
26.03.2014, 13:45 | #8309 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
26.03.2014, 13:47 | #8310 | ||
|
|||