Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Шпицисты-померановцы, кто в курсе, поделитесь. Сегодня на выставке в г. Салоники (Греция) кто-то из 3-х российских померанцев выиграл Best in Show, не знаете кто конкретно ? Мне прислали каталог, там 3 российские собаки (один юник греческий, но с РКФской родословной):
1. ANGEL POM PEFLEKSION OF SPRING (открытый класс) вл. Мусина Ирина 2. BRAVO'S ALL OR NOTHING (класс Чемпионов) вл. Новикова Тамара 3. KROSHKA-HOROSHKA MARCIPAN (юник греческий с России) вл. Panagiotidou Kyriaki с Салоник. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Всё, мне написали наши померанчисты, главный Бест второго дня на Цацибе в Салониках выиграл BRAVO'S ALL OR NOTHING (класс Чемпионов) вл. Новикова Тамара. Поздравляю ! Если фотки с выставки пришлют, то выложу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нунус, Обалденная Айка!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER И группу тоже выиграл он же... ![]() Спасибо огромное Людмиле за демонстрацию нашего крези боя. Вновь он летел, любил,дружил,жил в ринге полной жизнью. Я выставляла ещё Танго GRAND IZ RUZY ULTRA TANGO - он стал победителем класса Чемпионов,в котором был один))) У Танго чудесное описание, но как сказала эксперт и как мы уже сами давно знаем - "Сильно доволен жизнью..."))) А Лучшой Сукой стала Тинка - HIPPI POM RAFAELA SANTI , мама Джангла. Прекрасные девочки были с нами на сравнении, глаз радовался! Но Тинке повезло и она тряхнула стариной. Эксперта нам поменяли в ночь перед выставкой,поэтому о предпочтениях узнавали в ринге. Любит маленьких и пушистых. Не любит длинных и вне ростовых рамок. Показывала в бебиках Нику SALSAPOM ANGEL KISS MY DOMINIKA , она в пырзячке кажется длинноватой, проиграли сравнение мальчугану на ЛБ. Сказала в какой то стране(уже не помню какой) всё что больше 20 см -Кляйншпиц. Тинка в которой 21 см оказалась на пределе роста. Бог миловал меня привести Пузыря...))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
ЮджинаК,
Поздравляю! Видела в теме выставки,что лучший бебик выиграл БИС-беби выставки. А Вы других собак не фотали? Оказывается там белых было много записано, интересно посмотреть, какие они |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Поздравляю!Молодцы-как всегда! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Shantony,
dendy, Спасибо большое! ![]() Да бебика я помню. Чудесный малыш. Но запомнила я его не по тому. А потому что его хозяйка так люто кричала пересмотреть результаты когда ЛБ отдали Нике, "тут нечего сравнивать,да у меня его за 5 тыс евро покупают...и т.д и т.п" и всё это в ринге, а выйдя из ринга - что моя сука бебик дворняжка без роду без племени. Я вообще всегда придерживаюсь того,что кобелю важнее победа,даже в бебиках. Но паренёк откровенно говоря ,вообще не ходил ни разу...он весело пропрыгал весь ринг и в бесте тоже не стоял и не ходил. Но это очень мило))) Просто,ну покинь ты ринг....там кричи и ровняй кочки с землёй, а как то когда при эксперте на месте начинают ей яростно подсказывать решение я теряюсь...)) Свидетлей у меня море... |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 07.04.2014 в 10:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нунус, Я знаю, просто думалось, что в этот раз обойдется