Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2014, 11:54 | #8621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2014, 12:05 | #8622 | ||
|
|||
Заблокирован
|
dendy, Да Лб стал кобель,он же выиграл потом и бест беби. Но происходило всё так - эксперт долго сравнивала,говорит вот у девочки мне нравится больше лицо и то что она двигается. Но она чуть подрастянута. Мальчик короче,но он не двигается а в бесте надо себя показать. И говорит лучшая беби -сука. Мне нет бы начать двигать к первому месту, а я разявив рот начинаю стоять и слушать как обливают мою собаку грязью и требуют пересмотреть решение. Нас снова заставили пробежать. и снова её бебик пропрыгал. Но поскольку хозяйка не прекращала кричать и увещевать эксперта, отдали ему.
Бог бы с ним, я повторюсь, кобелю нужнее, а я просто очень довольна что у меня такая сука))))) Но зачем начинать в голос кричать не выходя из ринга,что твой конкурент дворняжка без роду без племени и просто урод. Вот на всякий случай эта дворняжечка , она дочка Victory's Flame Excalibur и Victory's Flame Riviera. Идеальная по голове, родилась без родника,полностью полнозубая, подающая большие надежды своими движениями и сложением собака. |
||
07.04.2014, 12:15 | #8623 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2014, 12:18 | #8624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у той "команды" всегда свои виды на собак данной породы)))) |
|||
07.04.2014, 12:22 | #8625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
манга, Вик, ты знаешь уровень Ники и её хоть 10 раз курицей назови ,она не закудахчет...))) По мне она может вообще не выигрывать а сидеть дома и просто радовать глаз каждый день,я её обожаю)))) ДА и не предаю такое значение что говорят ЗА рингом,кому надо,тот увидел. Но вот когда донести до выхода не могут, а выливают прямов ринге на эксперта и окружающих,это за гранью добра и зла....
|
||
07.04.2014, 12:35 | #8626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
манга, Ну мне тут сказали,эта дама всегда грозно так нависает и спрашиает,вы что не знаете кто я такая?)))) А я убей ,не знаю,кто она такая....теперь хоть буду знать...
Запоминаешь обычно ярких собак и их ярких хендлеров. Кулахметьева,Евтеева...Ни одной из них не нужно говорить,кто они такие. А мадам Соболёвой видно нужно. И цену всем громко называть,за которую у неё просили щенка. Чтобы вдруг кто то не остался в неведении. |
||
07.04.2014, 12:59 | #8627 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, от всей души поздравляю победителей прошедших выставок!
|
|||
07.04.2014, 13:02 | #8628 | |||
|
||||
Местный
|
Мы в субботу то же сгоняли на выставку)))
Всероссийская выставка собак "Весенняя заря - 2014" 5.04.14г. (г.Тамбов) Эксперт - Прозоров Дмитрий Альбертович. Наш результат: Немецкий шпиц малый черный Филадельфия Де Мюрис - моя Делечка, вышла во взрослые классы - САС, ЛПП, ЧРФОС)))) Не устаю благодарить Марию Мюрис за такую прекрасную дочу! хостинг картинок для форумов Нам год и три с небольшим , чуток осталось долинять))) |
|||
07.04.2014, 13:04 | #8629 | |||
|
||||
Местный
|
Всероссийская выставка собак "Весенняя заря - 2014"
5.04.14г. (г.Тамбов) Эксперт - Прозоров Дмитрий Альбертович. Наш результат: Немецкий шпиц миниатюрный померанский Натали Дог Шон Коннери - Шончик - САС, ЛК, ЛПП, ЧРФОС, ЧРКФ, ЛПП, BIG 3 хостинг фото |
|||
07.04.2014, 13:06 | #8630 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||