Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2014, 00:24 | #8691 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Деловая такая. И не скажешь, что первый раз на прогулке. |
|||
09.04.2014, 00:27 | #8692 | |||
|
||||
Местный
|
Сли Маргарита,
Детки - лапочки. Причем, все! Меховушки маленькие. |
|||
09.04.2014, 00:52 | #8693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2014, 00:55 | #8694 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Хорошо,что я лишилась этого.А что с собакой?
Так хочется пожелать этим....такой старости.... |
|||
09.04.2014, 08:32 | #8695 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
А Вы без поводка гуляете? Не убегает? |
|||
09.04.2014, 10:17 | #8696 | |||
|
||||
Местный
|
Сли Маргарита,
Маргарит, красивые детки! очень понравились! |
|||
09.04.2014, 10:57 | #8697 | |||
|
||||
Aksana's Wings
|
ребята,кто проконсультирует на счет родухи померанца в лс?
есть пару вопросов! |
|||
Питомник тибетских терьеров 🧿AKSANA'S WINGS🧿 Последний раз редактировалось montik; 09.04.2014 в 11:02. |
||||
09.04.2014, 11:43 | #8698 | |||
|
||||
Местный
|
да. гуляем без веревочек. собаки не убегают. (но на нас не стоит ориентироваться - я очень много времени провожу с собаками в тесном контакте: с самого детства устанавливается контакт и они как хвостики за мной ходят).
+ у нас огромное поле в 5-7 метрах от калитки :) там и тусуемся.. если вы про мой пост выше то там речь шла о 4 собаках; две заморены голодом (трупы истощенные в клетках) и двух сумели спасти в не оч хорошем состоянии..есть ещё декорашки; шпицы и ещё кто то..про них ничего не известно. Девочки, пожалуйста - больше не хочется на эту тему. |
|||
09.04.2014, 13:52 | #8699 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сли Маргарита, Какие у ввас всегда красатули нарядные получаются! Издалека по хорошему завидую пати-разведению, они на самом деле,как игрушки....
|
||
09.04.2014, 13:58 | #8700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Девочки, нужен совет...у кого собак не одна...
Как вы социализируете по быстрому засидевшихся. Я от жадности понаоставляла себе и не могу осилить тренировки и социализацию. На участке они все боевые, вырви глаз...это как продолжение дома. На улицу вынесла,сестра Лероя, она всегда была такая драчунья, метеор, я на неё внимания и не обращала,думала побежит на верёвке влёт как Ника, а тут 6 мес уже,мы сидим на попе в ступоре на улице, неужели время упущено?????????? |
||