Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Only Ovations, Спасибо большое! ![]() ЮджинаК, Спасибо! Да, пати-окрас очень красив (особенно когда идет в комплексе с хорошим типом). Я влюбилась в него с самого начала - моя первая девочка как раз патик. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как быстро-не знаю-мои тоже деревенские,в городе комплексуют.Правда ,не на попе... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сли Маргарита,
Чудесные меховички-мамочка молодец какая! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Надо много гулять в людных местах . Начать с прогулок с 2-3 собаками , чтобы она повторяла за другими , смелыми . А через 3 дня уже с одной . Лучше всего каждый день гулять , хотя бы недели 2-3 подряд + в зале тренировать . Свою так социализировала , когда сидела дома с 6-9 мес. Еще очень помогло не просто гулять , а тренировать в людных местах , отвлекать на еду или игрушку, чтобы забить мысли на рабочую волну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Aksana's Wings
|
Ребята,помогите,плиз
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Спасибо за ответ) Хотела еще поинтересоваться , что делать если щенок кусается постоянно и даже в игре, когда ругаешь, начинает кусаться еще сильней(( у меня девочка померанец 4 месяца |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как делаю я (если кто то "тупит"): выношу щенка на улицу опускаю на землю, отхожу немного.шнур рулетки раслаблен-не оказывает давления на шлейку (или ошейник). взрослая собачка скачет рядом, я с ней заигрываю, подкармливаю и хвалю...даю какое то время и через некоторое время малыш сам подходит . хвалю, угощаю и немного отхожу...буквально пару - тройку дней и всё ок. не стоит ![]() попробуйте поймать момет когда ваш палец (рука) в пасти у собаки и в момент "укуса" громко и четко - команда "нельзя" или "больно"потом сразу подверните губу щенка на ее же клычек. Щенку станет больно и она отскочит.. . или ещё один вариант; она вас как только укусила сразу щипните ее за нос (расчитывайте свои силы - помните, что у вас декорашка) и опять же не забывайте про команду; сначала идет команда, затем механическое воздействие. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |