Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.04.2014, 21:02 | #8711 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Огромное спасибо!!! Обязательно попробую, надеюсь на мою кусачки подействует |
|||
09.04.2014, 21:34 | #8712 | |||
|
||||
Местный
|
Фанни Надин, не стоит. вы наши соседи кстати )) приезжайте к нам на выставку - познакомимся?! Я из Пушкино.
|
|||
09.04.2014, 22:28 | #8713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну , а на вторую прогулку пристегиваю на сцепку или к матери , или к тому кому щенок доверяет , щенок расслабляется и идет спокойно , тк тянете не Вы , а мать или вожак, в стае этим собакам щенки привыкли подчинятся , по этому сопротивления не оказывают . метод работает - проверенно) |
|||
10.04.2014, 01:11 | #8714 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka,
knopa, Спасибо большое,я постараюсь взять со взрослыми, как то не подумала об этом. Сегодня опять -вышли и сидели на попе.Снимаешь ошейник - потихоньку начинает осматриваться и обнюхивть. Но боюсь привыкнет без поводка и выключится связка - улица-поводок и никак иначе... |
||
10.04.2014, 09:27 | #8715 | ||
|
|||
Местный
|
У меня только со взрослыми вместе получается более -менее..... А уже примерно на третью-четвертую прогулку уже и по одному гуляем, но с поводка никогда!!!!! не спускаю, мало-ли что....
|
||
10.04.2014, 10:45 | #8716 | |||
|
||||
Местный
|
Жень, мы так сидели с Делей три дня на улице - потом потихоньку ходить стали , ну а потом и побежали! Мы то же практикуем выход , например с Шончиком. Вместе им повеселее. Ну а так, бывает - что ничего не смогли сделать с Эстой - она без ринговки по ринку как овчарка рядом, а с ринговкой - ступор и все! Федюк - это который не пошел на Евразии - у того другое - он ничего не боится, хвост не опускает, но сам факт ограничения!!! Вот с ним что делать вообще не знаю!!! Погодка вроде сейчас устаканивается, он гулять любит, будем каждый вечер улицу шлифовать))) А вообще люблю покупать 3 месячных))) С ними как то сразу проще)))
|
|||
10.04.2014, 10:47 | #8717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 11:43 | #8718 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations,
Обалденная девочка! Мечта. |
|||
10.04.2014, 15:49 | #8719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 15:49 | #8720 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Ой как здорово! а когда выставка? Как с Вами связаться? Была бы очень рада познакомиться |
|||