Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.04.2014, 13:04 | #8801 | |||
|
||||
Новичок
|
cobachka,
я вчера дебютировала на этой же выставке в качестве хендлера со своим Мафиосо. Хендлер из меня, конечно, не получился (но никто и не ждал). Получила массу удовольствия. Очень неприятно было, когда в сравнении какая-то тётя загородила нас своим фасадом. Я растерялась по-неопытностидаже не поняла, что ТАКОЕ делается сознательно. Гадость Вы 27-го пойдёте? Буду рада познакомиться |
|||
14.04.2014, 13:08 | #8802 | |||
|
||||
Местный
|
M.Tetcher, на 27 не писалась.
хендлинг, дело такое. И набегать могут и другие не очень честные приемы... но не так уж и часто. Мне нравится ваш настрой :) |
|||
14.04.2014, 13:09 | #8803 | ||
|
|||
Местный
|
ВО-во! купят за 40, подешевле так сказать...а потом вот вырастет, что готовы на помойку выкинуть, а любить не могут такое чудо. А у чуда-то душа все-равно есть, собачья, преданная душа!
Меня сейчас мужчинка который день докалывает по телефону- просит мальчика-шпица (сынка Нэо) за 40 отдать...а меня жаба душит, наверное правильно душит, вон каких за 40 умудрились продать.... |
||
14.04.2014, 13:26 | #8804 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте всем!
ЮджинаК Я ж говорю - у Вас всё получится! Немного терпения - и готовы ринговые бойцы. Пиколо Джоя Замечательные малыши Я очень довольна детками от Анриса и Снуппи. "Произведения" этих мачо показывала здесь много раз. Надеюсь вырастут красотунами, как и их родители. |
|||
14.04.2014, 13:52 | #8805 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 13:53 | #8806 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК,
Жень, рада что пацаном начало все получаться! ТТТ! У нас то же есть сподвижки но не такие хорошие! |
|||
14.04.2014, 13:54 | #8807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2014, 13:59 | #8808 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, от всей души поздравляю кто в выходные выставлялся! молодцы!!!!
|
|||
14.04.2014, 13:59 | #8809 | |||
|
||||
Местный
|
А мы на выходных посетили семинар - " Репродукция и исскусивенное оплодотворение" Очень интересно! Обещали фотки, если будут покажу))) Очень порадовали банкет и подарки))) Книга очень понравились, сфоткаю покажу)))
|
|||
14.04.2014, 14:04 | #8810 | |||
|
||||
Местный
|
Ну начну показывать наше оправдание - провалу на Евразии)))
Первый ребенок ( 3 недельки с небольшим) от Лилечка и Шончика ( Рупом Царский Цветок + Натали Дог Шон Коннери) Мое долгожданное инопланетное создание!))) Лилюма маленькая девочка наверно 19- 20 см, родила нам одну единственную дочу, сама, очказалась прекрасной мамочкой. вот теперь радуемся такому маленькому воробышку))) загрузить картинку ну и счастливые родители хостинг картинок bmp хостинг фотографий |
|||