Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2014, 19:03 | #8851 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, давно не заходила, хочу ссылку кинуть, может кто-то уже ставил, я не читала последнюю неделю... Вся в делах, аки пчела))
Просто говорят эта дама в Москву за шпицем собралась... Может эта ссылка кого-то предупредит... Цитата:
|
|||
15.04.2014, 19:07 | #8852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2014, 08:43 | #8853 | |||
|
||||
Местный
|
Мучалась я мучалась и в итоге... у меня девочка шпица есть :)
Сегодня еду забирать Так же у меня дома взрослая лабруша, которая в силу моей любви очень избалована вниманем. Что предусмотреть при появлении щенка ? Ей первая прививка сделана. Не принесет моя лабродевка ей инфекцию? |
|||
16.04.2014, 09:16 | #8854 | |||
|
||||
Местный
|
мои поздравления!! шпицы очень клевые!
карантинное содержание спасет мир; ваш щенок "недопривит" и соответственно может заболеть. я бы вам посоветовала содержать собак раздельно до полной вакцинации и карантинного содержания щенка. или попросите заводчика вторично привить собаку, объясните свою ситуацию, оплатите передержку и заберете полностью готового щенка?! |
|||
16.04.2014, 09:25 | #8855 | |||
|
||||
Местный
|
Держать отдельно квартира не позволяет... Да и забирать нужно сегодня, ибо я потом долгое время буду без машины...
Надо что-то думать и решать.. только чтооооо |
|||
16.04.2014, 09:25 | #8856 | ||
|
|||
Местный
|
А меня-бы в этом случае еще и разные размеры и масса лабра беспокоила, поиграет как-нибудь неуклюже с малявкой........
Вот боюсь я этого! |
||
16.04.2014, 09:47 | #8857 | |||
|
||||
Местный
|
При мне лабра ничего не сделает. А когда меня не будет, у нас клетка для мелкой.
|
|||
16.04.2014, 11:01 | #8858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот тоже осенью брала щенка с одной прививкой, у меня еще есть собаки, все гуляют, но ни от кого щенка не изолировала, только во время нашего отсутствия оставляла щенка в вольере, чтоб не залезла куда-нибудь, но она очень быстро научилась вылезать из вольера, карабкалась по стенке как обезьяна и выпрыгивала, по-этому вольер пришлось убрать. |
|||
16.04.2014, 11:15 | #8859 | |||
|
||||
Местный
|
Как здОрово! Все мучения позади и у Вас в доме поселится море позитива!
Сама продаю щенков только с 2-мя прививками. А вот покупала с одной к 2м взрослым собакам. Идеально - передержать щенка до ревакцинации и карантина отдельно. С другой стороны, заразу можно подхватить и без наличия других животных в доме. Конечно, желательно не оставлять щенка без присмотра с крупной собакой. Как правило, шпицы хорошо уживаются с сородичами и кошками. У меня немец боялся пошевелиться, если по нему и рядом с ним носился щенок. А ходил по квартире очень аккуратно переставляя лапы. Недопривитой щенок- не очень хорошо. К лабру - нормально. Мои щенки с кем только не живут - и с кроликами, и с кошками, и с американск.бульдогами, и с кавказами. |
|||
16.04.2014, 11:45 | #8860 | |||
|
||||
Местный
|
CanisLupusVita,
Поздравляю!Позитив в ближайшее время вам обеспечен! |
|||