Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2014, 15:02 | #8861 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, всем спасибо за советы. Забрали мы свою малявку.
Начались первые проблемы, которые и следовало бы сразу ожидать. Гера моя лабрушка, кидается на щенка, причем так, достаточно серьезно. Даже просто за то, что щенок проходит мимо. Сейчас Гера в наморднике... Но что делать? Намордник не выход.... И, наша Мишель, прошу знакомиться. |
|||
16.04.2014, 17:48 | #8862 | ||
|
|||
Местный
|
CanisLupusVita,
это она показывает кто в доме хозяин! через пару дней, она привыкнет. у нас тоже так было, старшенькая не хотела воспринимать нового жителя, но теперь они не разлей вода, играют вместе, едят вместе, у нее прям вторая молодость Самое главное, не оставлять лабру без внимания, почаще с ней разговаривать, гладить и давать вкусняшки. Но намордник лучше пока не снимать! |
||
16.04.2014, 17:55 | #8863 | |||
|
||||
Местный
|
CanisLupusVita,
Сразу вспомнила свою ротвейлершу. Она обожала кобелей всех пород, а сук ненавидела. На улице за 200м учует, что ведут навстречу суку. Вырвется, при этом уронив меня и вырвав из рук парашутную стропу,на которой я ее водила и рванет драться. У меня столько проблем с ней было, сколько обид и ненависти от других владельцев!!! А когда я маме купила мопсиху и мы летом вместе жили на даче, моя Биза только и искала момент, как мамину Ксюшеньку порвать. Беда , да и только!Мопсы у меня тоже были, но только кобели, которых ротвейлерша обожала. Так ничего и не смогли сделать и изменить, пока ротвейлерша была жива. Но не смотря на это , она была и продолжает оставаться в моем сердце самой любимой собакой. Очень желаю Вам, чтобы со временем агрессия лабрадорши прошла, обычно это так и происходит. |
|||
16.04.2014, 18:12 | #8864 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ТИБ; 16.04.2014 в 18:14. |
||||
16.04.2014, 18:35 | #8865 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2014, 18:59 | #8866 | |||
|
||||
Местный
|
CanisLupusVita,
Какая красотка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|||
16.04.2014, 19:18 | #8867 | |||
|
||||
Местный
|
Очень надеюсь, что все наладится. Тем более, что у нас были на передержке декорашки, все было нормально. Да и на улице она мелочь не трогает. Да и вообше лабрадор же, не ротвейлер)
Мишелька к ней подходит, типа: "Тетя, поиграй со мной" А тетя говорит: "Буу!!"((( А Мишелька такая ласковая, целуется со мной, игривая. А может Герке (лабрушке) продавать кот-баюн? |
|||
16.04.2014, 19:40 | #8868 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2014, 20:01 | #8869 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, да, вы правы. Но она так лязкает зубами, что страшно за щенка. А Герку наказывать, когда она рычит и кусать пытается?
|
|||
16.04.2014, 21:30 | #8870 | |||
|
||||
Местный
|
CanisLupusVita,
Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо знать характер собаки. Кого-то можно и наказать, а кого-то ни-ни. Смотрите, наблюдайте. Лабрадорка ведь не больная на всю голову? Шпицы очень хорошо подстраиваются к взрослым собакам. Не думаю, что они не найдут общий язык. |
|||