Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2014, 23:35 | #8881 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
16.04.2014, 23:36 | #8882 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
16.04.2014, 23:55 | #8883 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
17.04.2014, 00:14 | #8884 | |||
|
||||
Местный
|
ЮджинаК, Ника ооочень красивая в жизни что то нереально милое! Вах слюнки текут))))
|
|||
17.04.2014, 00:17 | #8885 | |||
|
||||
Местный
|
Only Ovations, Не знаю нос не черный а темный лапки в тон носу... сам белый (нижняя часть и спина так аж сияют белезной), но у гoловы ореол под разным углом, кремом отдает ,но когда как... Думаю он пати бело-кремовый, где белое все залило.
|
|||
17.04.2014, 00:30 | #8886 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки,
Нунус)))) спасибо за комплименты и поздравления! Мы еще не всех Маршаловичей показали, помет был большим))) и.... окрасы не подвели вообщем )))) Женечка cпасибо))) я его для себя брала, для себя ростила, для себя выставляла, для меня дети и родились))) это только для меня интересно было и продолжает ''место быть для меня" и поэтому никогда не было сомнений или разочарований... а остальное воспринимаю только как бонусы и ими попользуюсь конечно))) Кто меня не сильно кошмарил))))и любил и продолжает любить Маршала,еще раз благодарю и спасибо что радуетесь вместе со мной , Маршал видимо чувствует))) Вот такой "бутузик" волк еще у нас фото еще малявочного, новых пока нет...он поменьше "ангелочка" |
|||
Последний раз редактировалось Шелковый Носик; 17.04.2014 в 00:34. |
||||
17.04.2014, 00:59 | #8887 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2014, 01:17 | #8888 | ||
|
|||
Пользователь
|
[QUOTE=Kaka;6150841]были. и сейчас есть у своячницы. а к чему вопрос?
у нас овчарка с этим же.. я не воюю с вами; но 4 года не построить чиху где -то упускаете что то. геймом ток питы и обладают у остальных зоо агрессия. Вот мы с мужем и смеёмся. Чихуи, прародители питов, стаффов и бультерьеров! Просто радиация, подросли немножко потомки. |
||
17.04.2014, 01:19 | #8889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2014, 01:27 | #8890 | ||
|
|||
Пользователь
|
Где то , когда то сами спровоцировали. В принципе проблема не большая.
|
||