Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если собака обработана от клещей каплями (Прак-тик) три недели назад, но за это время уже дважды была мыта с шампунем, стоит ли ждать окончания четвёртой недели, или лучше уже обработать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
M.Tetcher, можно и перестраховаться, так спокойней, с обработанной собачкой то
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
M.Tetcher, производитель анонсирует что от числа помывок не снижается качество защиты. там же действующее вещество накапливается в верхних слоях эпидермиса,кожу по любому всю не смоете.
Только я бы всё таки фронтлайном. Много отравлний прак-тиком и много подделок. Хотя, сейчас уже трудно что то советовать. Раньше все охотника пользовались Барсом и никогда не пробивало, а нонче говорят и Барс уже не тот... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
M.Tetcher,
Действуйте по инструкции на препарат. Не знаю как Прак-тик, но при обработке другими препаратами нельзя мыть 3 дня. ЮджинаК, Пробить может любой препарат. Для себя сделала вывод: через N- ное кол-во лет менять капли. 6 лет пользовалась Хартцем и не знала проблем. На 7-й год замучилась снимать клещей с собак. Ушли с него на другой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я с опытом поняла ни одни капли или спрей не убрегают от клещей так как будто они создают защитное поле)) только первые 2 недели могут защитить от проникновения заразной "слюны" паразита или поразить его при первой попытке укуса...но со всеми видами инсектицидов, клещи на животных ползущие по шерсти или впившиеся, были пойманы(((( самое главное это места где вы гуляете.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||