Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.04.2014, 12:10 | #9011 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
20.04.2014, 12:21 | #9012 | |||
|
||||
Местный
|
А в зоомагазинах есть что-то специальное, да? Отлично
|
|||
20.04.2014, 12:45 | #9013 | |||
|
||||
Местный
|
CanisLupusVita,
Такая "зайка" покорит любое сердце! Тем более, лабрадорки. Глазки часто текут у щенков. Если патологии нет - со временем проходит. |
|||
20.04.2014, 13:48 | #9014 | |||
|
||||
Местный
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Мы верим глубоко и свято, Что в день Воскресшего Христа С любовью брат целует брата В нелицемерные уста, Что Бог, как Агнец искупленья, За грешный мир проливший кровь, Нас всех зовет к преображенью, В тот мир, где царствует любовь. И пусть в день Пасхи - день великий - Земля возносит до небес Хоров восторженные клики: - Христос воскрес! Христос воскрес! В. Бажанов |
|||
20.04.2014, 13:58 | #9015 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи!
Пишу я редко, но регулярно читаю тему. Каждый раз любуюсь фотографиями. До чего же у всех красивые собаки! А мы эти выходные мы съездили в Финляндию купить кофе, откатать визу, немного отдохнуть на озере, а заодно посетить Международную выставку Lappeenranta 2014. Финны выставки очень любят. Поэтому участников всегда много, конкуренция большая, а организация на высоте. Но нам удалось покорить сердце эксперта из Швеции Zorica Salijevic. В результате: Vikolant Vays Nordek - отлично 1, Лучший кобель, CAC, CACIB, Лучший представитель породы, Чемпион Финляндии, БЭСТ ГРУППЫ - 2 место |
|||
20.04.2014, 14:25 | #9016 | |||
|
||||
Местный
|
Тварька,
Поздравляю! Неплохо Вы визу откатали, однако! |
|||
20.04.2014, 14:43 | #9017 | |||
|
||||
Местный
|
я мою Trёnenfleck-entferner (Beaphar) -реально работает на белой собаке! только надо прям "мыть"; наносите на ватный диск и трете (нежно, но прилагая усилия). мою каждый день. 1 раз в день. через 2 недели результат на лицо!
но я купила Мурзика уже с дорожками под глазами.. |
|||
20.04.2014, 14:45 | #9018 | |||
|
||||
Местный
|
))))
Цитата:
|
|||
20.04.2014, 15:03 | #9019 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус,
Kaka, Спасибо большое за поздравления))) На победу особо не рассчитывали. На самом деле, если бы знали, то купили бы меньше кофе, а то место в багажнике закончилось и четвертый кубок уже не влезал |
|||
20.04.2014, 15:03 | #9020 | |||
|
||||
Местный
|
Всех со Светлой Пасхой! Мира и добра, здоровья, благополучия и радости в каждый дом!
Kaka, у Забавы Ваша сестрёночка, но из самого первого помёта этой мамочки. Она рождена от белого папы - XIN CHAN WEI OF CHIAO LI YA из Рус Хаус Ворхут. |
|||