Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2014, 23:52 | #9051 | |||
|
||||
Местный
|
djessica,
Поздравляю с 7-летием! Здоровья! |
|||
22.04.2014, 00:32 | #9052 | |||
|
||||
Местный
|
djessica,
Раду с 7-летием! Красавица! |
|||
22.04.2014, 00:43 | #9053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2014, 09:59 | #9054 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
djessica, Поздравляю! Мощная, красивая собака! |
|||
22.04.2014, 10:52 | #9055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.04.2014, 12:09 | #9056 | |||
|
||||
Местный
|
Озвучиваю данные "врача"- Савкина Ирина, питомник Фешн Стайл, ник на форумах ira1. Вот что пишут про нее люди под сообщением о смерти Плюши:
"Ой, прочитала ниже, была озвучена фамилия врача.... она у меня в чёрном списке, у близкой подруги угробила помёт- тоже спешила, ещё одной знакомой изуродовала суку- её теперь могут вязать только искусственно (каким-то образом повредила петлю до такой степени)... в общем это не единичный случай с эти врачом, к сожалению..."; " я сразу про Иру подумала Сорри за мат но бля она ужасно кесарит Просто ужасно Швы ужасные Наркоза она мике дала двойную порцию, потом сутки собака отойти не могла и уехала сразу как только откесарила Ужасно"; "Савкина Ирина Анатольевна, питомник Фэшн Стайл. Жалобы на нее уже приходилось слышать."; "Не первый раз слышу такие отзывы об этом враче, но как то все шепотом, а почему непонятно. Ведь рискуем своей душой!"....... Жаль отзывы появились уже ПОСЛЕ......Так бы Лена ее никогда не позвала бы! |
|||
22.04.2014, 12:58 | #9057 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
Люба, а кесарево делали - показания были? Я так поняла, что у суки это не первые роды. |
|||
22.04.2014, 13:11 | #9058 | |||
|
||||
Местный
|
Нунус, Ира, Лена паникерша. Как только роды начались она вызвала врача. К моенту приезда только-только вышел пузырь. Ира сразу его вскрыла, а щенок еще далеко, и типо крупный (130гр). она сказала-не достану я его, и он задохнется, надо кесарить. Что Лена могла сказать? Надо было сказать конечно что кесарить не будем и точка.. ну Лена в панике была готова на все. Наркоз Ирина добавляла, вот и результат. троих щенков достали,двое уснули вместе с мамой... На что Ира сказала просто-у суки сердце не выдержало... Но понятно,что при таком раскладе,если бы просто сердце не выдержало, остались бы живы все щенки. Какой она делает наркоз-я не знаю. Но из примера выше видно,что она не единожды перебарщивала с наркозом, да только там сука выжила,хоть и отошла аж через сутки. Лена в ступоре отдала Ирине деньги и села плакать...и щенков кормить надо было... Ну что тут теперь говорить...
И да, сука минимум 24см, очень широкая и костистая, и это у нее вторые роды были. В первые роды тоже было 5 щенков и она прекрасно сама родила. Просто "кто-то" очень торопился и не хотел сидеть и ждать,вот и всё. |
|||
22.04.2014, 13:45 | #9059 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
КОШМАР!!!! |
|||
22.04.2014, 14:52 | #9060 | |||
|
||||
Местный
|
Abulochka,
Какой ужас! Роды, конечно, волнительный процесс. Мне всегда страшно оставаться одной. Поэтому прошу приехать кого-нибудь из детей. Чтобы была машина - в случае чего, доехать до клиники. А свои действия врач как-то аргументировала? На моей скромной практике пузырь выходил часто. При этом щенок был ещё далеко. Всегда считала, что пузырь рвать нельзя. И тем более, вышедшая часть пузыря без щенка -не повод для кесарева. Честно говоря, не очень хорошо отношусь к таким операциям на дому. Хотя, ситуации бывают разные. Суку безумно жалко!!! Молодая, красивая! |
|||