Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.04.2014, 18:17 | #9201 | |||
|
||||
Местный
|
Имеете полное право. Я же написала: "для себя". Случаи в жизни бывают разные. И врачи разные. Довезти собаку до клиники мне, например, быстрее, чем доедут до меня врачи. В клинике есть оборудованная операционная. Есть 2а вида наркоза - обычный и газовый. Есть барокамеры, капельницы, всякие - разные аппараты и много-много чего очень нужного. У моего немца тоже был заворот селезёнки. Возили из Москвы в Красногорск на операцию. Я врача ждать не буду. Если что - то - срываюсь сразу.
|
|||
26.04.2014, 19:16 | #9202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.04.2014, 19:39 | #9203 | |||
|
||||
Местный
|
Ненавижу таких ветов! Мясники! Невозможно читать. Почему ранее пострадавшие не озвучили имя Савкина Ирина Анатольевна, питомник Фешн Стайл ? Сколько щенков и матерей от кесарева можно было спасти?
|
|||
26.04.2014, 20:25 | #9204 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, я предлагаю всем остановиться. Ветку читать уже невозможно. Ещё немного и Вы на костёр отправите И. А.
-я понимаю это лишь эмоции и горе от потери собаки, но стоит себя контролировать. Пожалуйста ! Благодарю за понимание... (исправила опечатку) |
|||
26.04.2014, 20:55 | #9205 | |||
|
||||
Местный
|
barhat, Озвучивала. Толку О
|
|||
26.04.2014, 22:18 | #9206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А завороты очень часто случаются у гигантских собак, а если они еще и сыроваты, как у меня так и вовсе пиши пропало. Хороших круглосуточных клиник возле меня нет, а моя скорая приезжает в течении часа. Срываться к неизвестному врачу зареклась, теперь для меня существует хирург Еремин, невролог Хохлов, УЗИст Огородникова, Мануальщик и гомеопат Мамедов все, больше ни к кому и ни когда - очень уж тяжело терять собак. |
|||
27.04.2014, 12:57 | #9207 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не хотелось будоражить тему, но очень жаль собаку. Выражением похожа на Тинку. Не дай Бог такое пережить. Я бы с ума сошла...Держитесь и помните об одном - Господь не даст больше , чем сможете нести. Малышка обязательно к вам вернётся ,может в другом обличьи, но вы сразу её узнаете...
|
||
27.04.2014, 13:26 | #9208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вчера на ВВЦ проходила выставка "Лидер -Престиж" ранга Чемпион РКФ.
Как всегда, всё шикарно - подбор интерэкспертов, ринги, призы в бестах. Даже пожаловавший с ревизией на ВВЦ чиновник не смог подпортить настроения, погода была прекрасной и мы прогулялись до павилиона и пофотографировались... Я потихоньку начинаю заниматься детками и Багги (Skay Harvest Bahama Mama) вышла во взрослый класс, на выставке мы получили первый СAC и первое чемпионство федерации : |
||
27.04.2014, 13:30 | #9209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.04.2014, 13:34 | #9210 | ||
|
|||
Заблокирован