Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2014, 11:46 | #9221 | |||
|
||||
Местный
|
Немецкий шпиц миниатюрный ( померанский)
Canton White Ale -САС, ЛК, ЛПП, КЧРФСС куда залить картинку image share залить картинку upload |
|||
28.04.2014, 11:48 | #9223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Only Ovations, ещё бы вы не взяли, сногсшибательные красавцы, дыхание перехватывает!!! Поздравляю!!!!!! Супер собаки все!!!!
|
||
28.04.2014, 11:50 | #9224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чернявочка просто загляденье, а белый то, белый как показывается!!!! Отпад!
|
||
28.04.2014, 11:55 | #9225 | |||
|
||||
Местный
|
Женя, я ее люблююююю! Такая умная, мне кажется она все лучше меня знает)))
А этому товарищу мы дали оторваться перед рингом на травке))) Поэтому и побежал наверно ....))) Сначало так - загрузить картинку на сайт |
|||
28.04.2014, 11:57 | #9226 | |||
|
||||
Местный
|
Потом - вот так -
хостинг фотографий Пока смеялись над ним - он хлоп и валяться - вообщем вошли в ринг с зеленым отливом))) |
|||
28.04.2014, 11:58 | #9227 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Only Ovations, Класс!!! Это идея, стравить лишние размышление в красивой но упрямой голове. Да он просто кайф получал от ринга, очень довольный стоит, наверно понял,что сделал все правильно и тётя эксперт им восхищается. Здорово, молодцы!!
|
||
28.04.2014, 12:03 | #9228 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ЮджинаК,
http://s12.postimg.org/vuixccypp/IMG_7443.jpg вот такой должен быть шпиц , то что мне кажется и вкладывается в смысл фразы "породное выражение" и то о чём трындят не останавливаясь американцы на фб в грум сообществе. Фокси это не значит дудка до Магадана, это улыбчивое не заплывшее личико с хорошо выраженным переходом и набитыми щёчками... |
||
Последний раз редактировалось ЮджинаК; 28.04.2014 в 12:06. |
|||
28.04.2014, 12:08 | #9229 | |||
|
||||
Местный
|
Жень, ну прямо смутила!!! Он у нас не до конца еще оделся после январской линьки, они вместе с Палермо почему то в январе подразделись)))
А так - он все равно дурковал в ринге но не так глобально))) загрузить картинку в интернет Очень жалеем , что не смогли остаться на бэсты((( |
|||
28.04.2014, 12:16 | #9230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Only Ovations, Веселился, чё!))) День удался у парня!!
Это здорово и так важно поставить акцент и завершить всё на позитиве. Мне не всегда вот удаётся...А тут вы закрепили как раз самые положительные эмоции. |
||